Deutsch | € (EUR) Einloggen
16. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Mein absolutes Lieblingsmodell...super Verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Schöne Decke, super Anleitung Es ist schon sehr lange her, dass ich die Decke gemacht habe (für meine Enkelin, die ist mittlerweile 3 1/2). Aber sie möchte dieses Kuschelteil dann für ihr Baby haben, das steht schon fest 😊
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Tolle Anleitung, aber viel Arbeit :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr schöne Babydecke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr gute Beschreibung! Bis zur Fertigstellung dauert es noch ein Weilchen, aber sie sieht auch halbfertig schon lustig aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Oktober 2018
toll aufwendig,aber sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Es macht super viel Spaß!! Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Schöne Decke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super Decke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Decke sieht super aus leider bin ich noch nicht zum stricken gekommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
5. August 2017
einfach zu stricken kam gut an als Geschenk zum Baby
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Gute erklärt. Einfach und wirkungsvoll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung fürs nächste Enkelkind...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Tolle Anleitung Es ist alles toll beschrieben, man kann sofort loslegen. Vielen Dank!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. August 2016
Wunderschöne Decke War sehr leicht nachzuarbeiten. Habe allerdings die Äste auch mittels Luftmaschen gehäkelt und dann aufgenäht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. August 2016
Wirklich ausführlich beschrieben ,also eine gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Juli 2016
Wunderschön Ich habe diese Decke für mein erstes Enkelchen gestrickt, uff - ein mehrwöchiger Strickmaraton. Aber die Arbeit hat sich gelohnt. Die Decke ist wunderschön geworden und wir werden alle viele Jahre Freude daran haben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Mai 2016
Diese Meisterwerk habe ich jetzt schon zweimal gestrickt. Es ist eine Menge arbeit. Aber das Ergebnis ist einfach toll. Die Anleitung hat einige schwachstellen. z.b. die Kästchen Umhäkelung hätte ich gern genauer beschrieben gehabt,die Bilder haben mir nicht weitergeholfen, da ich nicht häkeln kann. Die Eule muss größer gestrickt werden , da sie sich zusammen zieht, Die Wendeöffnung schliessen war auch nicht so einfach, da der Faden ja nicht zu sehen sein darf. Hätte ich gern gewußt wie sie es gemacht hat. Trotzdem ist es eine Traumhaft schöne Babydecke!!! Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Mai 2016
Sehr schöne Geschenkidee Als "Zusammen-näh-Muffel" habe ich die Decke an einem Stück gestrickt. Die einzelnen Knäuel habe ich in kleine Pastiktütchen nebeneinander in einen schmalen Karton gesteckt und bei jedem Farbwechsel die Tüten im Karton getauscht. War zwar aufwändig, ersparte aber viele (gehaßte) Nähstunden. Wenn Ihr Euch für die aufgehäkelten Querstege entscheidet (sieht sehr schön aus und verstärkt den Patchworklook) solltet Ihr jedoch beim Zusammennähen (bzw. kurz nach einem Farbwechsel bei meiner Variante) zwischendurch aufhäkeln, denn im Nachhinein ist das "blinde" Hangeln nach dem Faden unterhalb der fertigen Arbeit sehr aufwändig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
für Grosskind Nr. 3 - die Decke ist gerade in Arbeit. Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. April 2016
Super klasse Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 2 Nein
12. April 2016
Super Idee - gute Anleitung Danke, Natalija, für diese tolle Anleitung :) Es macht großen Spaß diese Decke zu fertigen. Beste Grüße Hannelore Otto
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2016
Tolle Decke Sieht super aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Super schön! Super schön!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Super Anleitung. Kam mega gut an☺
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
schöne Decke eine sehr schöne Decke, leider ziemlich zeitaufwendig. Aber ein echter hingucker
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Die Anleitung ist sehr ausführlich. Toll!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. März 2016
süsse Decke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2016
Traumhaft Einfach toll toll toll, kaum ist eine Decke fertig schon kann ich die nächste wolle besorgen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Januar 2016
liebe Natalija "Tolle Anleitung", hat sich sehr gut arbeiten lassen. Hast du vielleicht noch andere Reliefmotive? Werde die Decke verschenken. :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Tolle Decke Sauber beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2015
supertolle Decke Gibt es denn hierfür auch einen ungefähren Wolleverbrauch?
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2015
superschön & kuschlig ich gebe zu, als ich die Anleitung gelesen hab, hatte ich doch erstmal eine gehörige Portion Respekt - bisher hab ich mich mit all diesen Zopfmustern recht schwer getan, was natürlich schade ist, wenn man bedenkt, wie viele schöne Zopf-Eulen auf dieser Seite hier unterwegs sind... hab mich dann aber doch überwunden und war überrascht, wie einfach diese kleinen Quadrate zu stricken sind. Inzwischen hab ich beinah die Hälfte der Quadrate, die ich für meine angestrebte Decke möchte, fertig. Macht echt Spaß!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Habe mein Talent zu Handarbeiten wieder entdeckt. Gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
baby hat sich gefreut schöne kucheldecke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Mache mich demnächst an die Arbeit, freue mich schon darauf!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Juli 2015
Wunderbare leichte Decke Die Anleitung ist sehr umfangreich und toll bebildert. Ich als Wiedereinsteiger habe es super geschafft. Vielen Dank für die Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot