Deutsch | € (EUR) Einloggen
11. März 2021
Top Anleitung! Anleitung ist gut verständlich, auch für Anfänger, Hilfe gibt's jederzeit in der FB Gruppe der Erstellerin!! Tolles Muster!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
7. März 2021
Fantastisches Tuch Die Anleitung ist sehr verständlich, wenn es dennoch Probleme/Fragen gibt, hilft die Designerin. Das Tuch ist der Hammer!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. März 2021
Sehr schönes Tuch und die Anleitung ist super verständlich geschrieben. 😊
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
6. März 2021
ein wundervolles Tuch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. März 2021
Wunderschönes Tuch Die Anleitung ist gut geschrieben und ich habe nach der Häkelschrift gearbeitet. Klappte einwandfrei. Gerne noch mal wieder 😊
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
6. März 2021
Tolle Anleitung Die Anleitungen von MaPe-Häkeln sind immer sehr gut nach zu arbeiten. Zwei Rocking Winter sind schon entstanden :). Hilfestellungen gibt es in ihrer Facebook-Gruppe. Ich freu mich auf die nächsten Projekte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Dezember 2020
sehr schönes Tuch, war leider bei CAL nicht dabei, aber ich habe die Wolle.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Dezember 2020
sehr schönes Tuch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
9. November 2020
Super Anleitung!!! Wunderschönes Tuch, tolle Anleitung! Wer Hilfe braucht, dem wird immer geholfen!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. November 2020
Wunderschönes Tuch tolle erklärung und Hilfestellung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
8. November 2020
Brillante Anleitung Ich bin noch beim Cal dabei,aber im vorletzten Teil und ich muß sagen,es ist super zu häkeln. Die Anleitung ist einfach zu verstehen und falls doch Fragen aufkommen,helfen die Hilfedateien in der Facebookgruppe super weiter. Ich bin sehr zufrieden mit der Anleitung🥰
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein 1 Kommentar
8. November 2020
Klasse Anleitung! Super und mit viel Herzblut geschrieben. Das ist mein erstes Tuch mit verschiedenen Mustern und es hat richtig gut geklappt. Dank der tollen Anleitung! Sehr empfehlenswert. Auch für Menschen, die sich noch nicht an solche Tücher getraut haben!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein 1 Kommentar
8. November 2020
Wahnsinn Ich hab den cal angefangen ....selten eine solch perfekte anleitung gesehen. Persönlich finde ich die Anforderungen nicht schwierig da alles bis ins Detail erklärt ist und es viele Videos gibt. Für jeden gemacht der spaß am häkeln und dem tollen Ergebnis hat....denn das ist hier garantiert 👍🏻
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein 1 Kommentar
« Zurück zum Angebot