Deutsch | € (EUR) Einloggen
27. Juli 2020
war über das Ergebniss sehr überrascht, Anleitung sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2020
Tolle Anleitung, leicht umzusetzen Einfache und ausführliche Anleitung. Ohne lästige Abkürzungen, die man immer auswendig lernen muß. Ich habe einen Stern bei der Bewertung abgezogen, da das vorgeschlagene Garn zu dünn ist und die Topflappen dadurch viel zu klein wären. Ich habe dickeres Baumwollgarn (8/8) genommen und zum Schluß aussen sogar zwei Runden gehäkelt, damit ich meine gewünschte Größe hatte. Auch das Annähen eines Stoffes auf der Rückseite ist meiner Meinung nach nicht schön. Deshalb habe ich die Fäden mit eingehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. April 2020
Häkelanleitung ist gut beschrieben Ich habe für die Topflappen nur 3 Farben benutzt. Die Fäden habe alle immer mit geführt (mit eingehäkelt). So hat man auf der Rückseite keine Fäden hängen. Außerdem wird der Topflappen etwas dicker. Vorder- und Rückseite sehen gleich aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Perfekte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Sehr schöne Anleitung Diese Anleitung ist gut geschrieben. Trotz das es ein wenig knifflig zu häkeln ist, hab ich es mit dieser Anleitung sehr gut hinbekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
das Ergebnis war bei mir nicht so schön , aber das lag an mir. Die Anleitung ist OK
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Schön und macht Spaß!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. März 2018
Auch für Anfänger geeignet. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Häkelmone Find ich ganz toll , aber ich hab es selbst noch nicht geschafft.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
Tolle Anleitung. Gut geschrieben!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Super! Ein sehr schönes Motiv und sehr einfach zum nachmachen. Vielen Dank für die Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2017
Viel zu klein Tolle Idee, aber mit dieser Maschenzahl ergibt das ein Minitopfläppchen. Für den Gebrauch an Herd und Ofen nicht geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. März 2017
Super Anleitung!! Kann man toll nachhäkeln!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
Kompliziert aber schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super erklärt. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Februar 2017
Die Topflappen werden zu klein.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Februar 2017
super Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
super Idee Die Anleitung ist super erklärt. Da hat sich jemand mühe gegeben!! Aber für Anfänger eher weniger geeignet schätze ich. Außer man beißt sich richtig durch, denn die Anleitung ist wirklich sehr ausführlich. Mit einem kleinem kurs über den Farbwechsel. Da es sich um ein Motiv handelt mit 9 verschiedenen Farben, ist es mir unbegreiflich wie man sich dann über zu viele Fäden beschweren kann! Ich habe alle Fädenenden gleich beim häkeln miteingearbeitet, somit kann ich es beidseitig benutzen und muss nicht ein Stoff extra annähen. Da mir das aber trotzdem gut gefällt, werde ich es bei meinem nächsten Topflappen machen. Einziger kretikpunkt: wäre besser gewesen wenn irgendwo beschrieben wäre warum und das mit doppeltem Faden gearbeitet wurde. Und die Nadelstärke fehlt. Kann man aber zum Glück deutlich auf einigen Fotos deutlich erkennen wirklich ein ganz niedlicher Topfladen 5 Sterne und Daumen hoch :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. November 2016
Gute Anleitung, verständlich geschrieben, konnte sie gut umsetzen. Habe aber leider bemerkt, dass diese Art des Häkelns nix für mich ist.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
ist schon etwas schwieriger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
für die Reste einfach super , tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Ganz schön aufwendig, aber super wenn es fertig ist.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. August 2016
die teile farblich absetzen ging ja noch, aber nach de umsticken sah es micht mehr gut aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. August 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Die Farbwechsel sind etwas umständlich, aber es lohnt sich. Toll zum Verschenken!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Noch nicht ausprobiert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Schöne Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Januar 2016
nicht für Anfänger leider war ich etwas enttäuscht, viele Fäden und doch schwieriger als gedacht Das mitführen der Fäden liegt mir nicht besonders.... Trotzdem Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2015
Super zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
schaut richtig toll aus, auch perfekt als Geschenk
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Schaut sehr nett aus,aber mit den vielen Fäden etwas schwierig!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. September 2015
Sehr, sehr gut. Super Anleitung, gut nachzuarbeiten. Kann man sehr beliebig umgestalten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Juli 2015
Puzzle Topflappen Sehr schnelle anzeige der bezahlten Anleitung. Die Verarbeitung ist sehr gut beschrieben und einfach nachzuarbeiten. Werde aus dieser Anregung eigene Kreationen erstellen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juni 2015
Leider ist auf der Artikelseite nicht angegeben, dass die Fäden auf der Rückseite mitgezogen werden und dann eine Stoffrückseite aufgenäht wird! Hätte ich dies gewußt, hätte ich die Anleitung nicht gekauft...
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot