Deutsch | € (EUR) Einloggen
5. April 2020
Tolle Anleitung Danke für die tolle Anleitung. Ich liebe deine Sachen einfach du hast einen unglaublich tollen Stil. Mir gefällt einfach alles von dir und ich häkel gerne deinen Sachen nach.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Vielen Dank für die Anleitung. Super...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Super, sehr schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
Eine super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Schön beschrieben und leicht nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2018
wunderschön geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Super erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. November 2017
Sehr hübsch Allerdings hat die Größenangabe nicht gestimmt bei mir, die 3-5-jährige Größe war einer 4 - jährigen zu klein. Hab nochmal eine Reihe jede 6. verdoppelt! Ist toll geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. April 2017
Sehr gut beschrieben! Danke für die tolle Anleitung. Mit dem Herz hatte ich erst meine Probleme aber nur weil ich anstatt blind der Anleitung zu folgen mitgedacht habe. Ohne Kopf ging es gut :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Nicht so gut.... .....beschrieben. Habe versucht erstmal nur das Herz zu machen, blickte da garnicht durch. Schade fehlkauf.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Dezember 2016
Super Anleitung, leicht verständlich und ein tolles Ergebnis!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. November 2016
Set sieht super aus. Meine Tochter wird es morgen zum ersten Mal tragen. Verständliche Anleitung. Meiner Meinung nach aber zu viele Bilder, man verliert den Überblick.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2016
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
schnelle Zusendung und verständlich erklärt Die Anleitung ist sehr hilfreich und und verständlich, jedoch finden wir es schade das sie uns nicht zugesendet werden kann sondern nur klein auf dem Display bzw Bildschirm zu sehen ist. Wo man ständig wieder hoch und runter scrollt und es schlecht für später abheften kann
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Ganz einfach und toll beschrieben ;) !!!! So kann es wirklich JEDER nachhäkeln :) Viel Spaß :))))
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Juni 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Tolle Anleitung schneller Download
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Februar 2016
wundervolles Ergebnis Dies war meine erste Mütze überhaupt, und nach anfänglichen Schwierigkeiten die Anleitung zu verstehen, hat alles geklappt. Ich beginne eben alles mit dem Magic Ring. Jedoch habe ich sehr gute Unterstützung und Hilfe durch Forenmitgl. von Crazypatterns sowie von Rasa selbst erhalten. Danke Danke Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. November 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
Beim Häkeln des Herzens musste ich mir kurz Hilfe auf YouTube holen, ansonsten kam ich mit der Anleitung gut zurecht; echt nettes Häkelduo
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
Schöne Anleitung Sehr gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Meine Enkelin sieht super damit aus. Ging leicht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Gefällt mir
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Januar 2015
Stella-Maja Wunderschöne Mütze, leicht zu verstehen, vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Mai 2014
Super Anleitung!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Februar 2014
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Januar 2014
super Anleitung, vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Januar 2014
Mal sofort ausprobieren!!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Dezember 2013
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot