Deutsch | € (EUR) Einloggen
5. August 2017
Gute Anleitung - Lieblingshut meiner Tochter
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Februar 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
etwas kompliziert für mich aber beim 2 ten mal ging es dann
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
etwas Schwierig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Mai 2016
liest sich sehr gut wird mein nächstes Projekt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2016
ganz toll erklärt. Der Hut war ein Hit
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. März 2016
Ich handarbeite schon seit 25 Jahren aber diese Anleitung ist für mich nicht erklärbar. Sehr schade
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Januar 2016
Kein Stern Habe selten einen solchen Quatsch gelesen von einer Anleitung und ich handarbeite bereits seit 50 Jahren. Außerdem wäre es gut gewesen, eine druckbare Ausfertigung zu erhalten ohne die vielen Fotos (auch wenn das Kind wirklich reizend ist). Die Lückenbeschreibung ist slchon der Renner!!! Ärgere mich dass ich die Anleitung gekauft habe.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
Unverständliche Anleitung Die Anleitung ist schwer zu verstehen und somit schwer nachzuarbeiten Nach der Selbsterklärung der Anleitung sah das Produkt auch gar nicht so aus wie auf den Fotos der Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
Die Anleitung ist einfach zu verstehen. Auch etwas für Anfänger!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
zechini Dieser Baby bzw.Kinderhut sieht nach seiner Verarbeitung ganz entzückend aus wurde überaus bewundert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Die Anleitung war etwas kompliziert, aber schlussendlich hatte ich ein tolles Ergebnis! Für Anfänger ist sie meiner Meinung nach nicht so gut geeignet!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Anleitung ist ganz OK
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Juli 2015
super schön, ABER ich steige leider ab der 3. Reihe auch aus. Diese Reihe ist leider in "einer Wurst" runtergeschrieben und total unübersichtlich! daher nur 3 Sterne!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2015
Moechte diese Anleitung bitte als Ersatz haben. Per Post senden. Lg
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Juni 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot