Deutsch | € (EUR) Einloggen
25. Oktober 2020
Begeistert Hübsche Idee. Gut verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2019
Die Maschen müssen anders ausgerechnet werden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Diese Balerinas sind der Hit. Habe meine ganze Familie damit ausgestattet. Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Ich kann durchaus häkeln, bin aber mit dieser Anleitung an meine Grenzen gekommen. Ich habe mindestens vier et Mal aufgetrennt und als die Schuhe dann fertig waren, hatten sie an mehreren en Stellen größere Löcher.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super gut leicht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Topp!! Ich habe die Anleitung schon mehrfach nachgearbeitet. Ich fand sie sehr gut und einfach.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Dezember 2017
Einfache Anleitung, super beschrieben, vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Häkelballarina Gute und verständliche Anleitung, die sohlen für das erste Paarersten sind bereits fertig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
ein schönes Mitbringsel und ich kann sie selbst immer dabei haben, wenn ich jemanden Besuche. Toll. Anleitung leicht verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. September 2017
Sehr schöne und verständliche Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Siehe Bewertung für Kreisjacke Fancy. Ohne Worte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
2. August 2017
Hat spass gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2017
Schöne Idee Vielen Dank für die schönen Anleitungen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Gleich 4 Anleitungen Leicht umsetzbar Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Easy peasy!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Klasse Anleitung hab sie auf Kinder Größe (für 3 jährige) geändert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Dezember 2016
Super Anleitung,danke1
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2016
tolle anleitung und sehr gut erklärt.danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2016
Tolle Anleitung.leicht verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. September 2016
Ballerinas Ich finde die Erklärung nicht so toll. Habe versucht die Ballerinas nachzuhäkeln, aber die Beschreibung ist für mich sehr unklar. Die Runden mit den Abnahmen sind nicht gut beschrieben. Trotz der vielen Bilder. Auch das keine Maschen Angabe beim Übergang von Sohle zu Schaft angegeben ist. Ich hatte zu viele Maschen. Schade.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. September 2016
Super! Super Anleitung! :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Super Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
immer wieder, bei allen beliebt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Super toll zu tragen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Juni 2016
Ganz super - vielen Dank!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Mai 2016
Locker leicht und schnell zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Sehr schöne Hausschuhe .... Die Anleitung war sehr hilfreich, nicht ganz einfach wenn mann noch neu ist aber die Foto geben eine sehr gute Beschreibung ;-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. April 2016
Sehr tolle und einfache Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. April 2016
sehr schön !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super bebilderte Erklärung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super-Anleitung! Ich kam perfekt klar damit!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Einfache Anleitungen, auch für Anfänger geeignet
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung, super auch für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Eine tolle Anleitung für gehäkelte Hausschuhe, habe viel Freude damit!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. März 2016
Sehr gut Natürlich! Super gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Dezember 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2015
Tolle Sache! Sind einfach nachzuarbeiten und kommen richtig gut an.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2015
Sehr genaue Anleitung man kann sie weiter empfehlen Sehr genaue Anleitung man kann sie weiter empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
ausgefallene Hausschuhe - kommen bei den Gästen supergut an!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Tolle Anleitung, hatte Spass
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
einfach zum machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Sind Ok. Vorteil könnte runder sein.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2015
super Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
sehen wenn sie fertig sind top aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Kann ich noch recht bewerten, weil ich es erst noch machen muss. Wird ein Geburtstagsgeschenk. Aber wird sicherlich toll.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
gut erklärt, hab sie trotzdem etwas umgestellt :-)!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Schöne Anleitung für etwas fortgeschrittene Häkler/innen Ich habe schon ein paar Stücke gehäkelt und kam gut mit der Anleitung zurecht. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass ein Anfänger an manchen Stellen ins rudern kommt. Die Sprache ist teilweise schwer nachzuvollziehen, man braucht schon etwas Erfahrung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. September 2015
Sehen toll aus, viel Bilder stehen auf meiner Winterliste
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. September 2015
Sehr schöne verständliche Anleitung. Einziger Nachteil, dass es mehrere PDF sind. Arbeite direkt mit tablet (keine Zettel Wirtschaft) und muss dadurch ständig offnen und schließen, wenn ich zwischen den Dateien vergleichen will.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. August 2015
schön wenn sie fertig sind... ... Doch dafür muss man sich leider erst einmal durch die wirklich umständlich und unverständlich formulierte Anleitung kämpfen. Und wenn ich umständlich sage, ist das hier leider echt noch freundlich ausgedrückt. Ich bin niemand, der schwer von Begriff ist und habe hier schon einige Anleitungen geholt und nachgearbeitet. Dies war nun die erste Anleitung, wo ich wirklich probleme hatte, den Anweisungen zu folgen. Am Ende (nachdem ich auch einige reihen neu beginnen musste) habe ich es dann zwar hinbekommen, doch vor dem zweiten Schuh hat es mir dann so gegraut, dass ich mir die Anleitung in einfacheren Worten aufgeschrieben habe. Das Endergebnis ist schon dafür gibt es auch die drei Sterne. Der schwierigkeitsgrad ist eigentlich auch nicht so hoch, doch die Anleitung macht daraus eine Abschlussarbeit für germanistikstudenten. Die anderen anleitungen sind wirklich besser erklärt (zumindest jene die ich bisher gelesen habe). Schwierigkeit: (auch für Anfänger geeignet) ***** Endergebnis: **** Beschreibung/Anleitung: *
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juni 2015
Anleitung verständlich Danke für die schöne Anleitung. Sie ist gut beschrieben und lässt sich toll nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Mai 2015
suuper tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot