Deutsch | € (EUR) Einloggen
16. Oktober 2020
Allerliebst und passt wunderbar!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Toll Schönes kleidchen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Süßes Kleidchen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Süßes Kleidchen Leicht verständlich beschrieben. Meine Enkelin liebt das Kleid.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Juli 2019
Tolles Kleidchen ! Super Anleitung, die verständlich erklärt ist und die gut nachzuarbeiten ist ! Mit ein bisschen, Strick -, Häkel- und Näh- Erfahrung nicht schwer, da jeder Schritt gut erklärt wird !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2018
Sehr schönes Kleidchen. Für Anfänger fand ich es ein bisschen schwer
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Mai 2018
Tolle Anleitung Die Anleitung ist kurz und knackig-:) Super zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Top Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Ich hab das Kleidchen für meine Enkeltochter gemacht in 2 verschieden Grössen.Die Anleitung ist sehr gut .Es war eine Freude das Kleidchen zu stricken und zu nähen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Ein entzückendes Kleid mit niedlichen Applikationen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Wunderschönes Kleidchen Die Anleitung ist wirklich gut und es hat Spass gemacht sie nach zu arbeiten. Das fertige Werk wird auch gerne getragen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. September 2016
Super Tolle Anleitung !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Sommerkleidchen Ich habe eine andere Farbzusammenstellung für ein blondes, hellhäutiges Kind gewählt. Es hat viel Freude gemacht nach dieser Anleitung dieses Kleidchen anzufertigen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
zauberhaft und schnell zu machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Niedliches Kleidchen , schaffen auch Anfänger.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
dieses kleidchen ist allerliebst und ganz leicht zum nacharbeiten die anleitun istsehr verständlich geschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung Sehr gut erklärt leicht nach zu machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2016
Tolle Anleitung Die Anleitung ist leicht nach zu machen. Das Ergebnis total süß. Auch für Anfänger geeignet. Gut verständlich beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. März 2016
Super Anleitung und ganz schnell gestrickt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2016
Sehr schön! Ich habe nach dieser Anleitung 2 Kleidchen gemacht, allerdings mit anderer Applikation (Sandmännchen, bzw. Biene Maja, siehe Galerie). Ein paar kleine Fehler sind bei der Maschenzahl im Vorderteilausschnitt unterlaufen, kann man sich aber leicht selbst überlegen, wie es richtig ist.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. November 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2015
Wunderschön! Ein tolles Kleidchen! Etwas kniffelig, aber dank der guten Anleitung habe ich es geschafft.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. April 2015
Tolle sehr verständliche Anleitung Die Anleitung ist wirklich gut gemacht mit vielen Bildern. Eine Anmerkung hätte ich jedoch, ich habe das Oberteil für Gr. 86 getrickt nur leider bekam meine Enkelin es nicht über den Kopf! Hier sollte man eventl. beim Stricken bereits darauf hinweisen das im Rücken ein Schlitz offen bleiben muss. Da ich alles schon fertig hatte habe ich es aufgeschnitten und neu versäubert und hinten 2 Knöpfe dran gemacht. Nun passt es :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot