Deutsch | € (EUR) Einloggen
2. September 2020
Tolle Anleitung! Sehr gut erklärt, die Bilder sind sehr hilfreich, einfach nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Super Anleitung Toll beschriebene Anleitung, leicht nach zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2017
Sehr gute Anleitung, verständlich erklärt und zusätzlich mit vielen aussagekräftigen Bildern versehen :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. August 2017
kleine meerjungfrau schöne und verständliche anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juli 2017
Gute Anleitung,ist echt lustig geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
War der Renner zu Weihnachten - danke für die schöne Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Januar 2017
Perfekte Anleitung Ich bin Häkelprofi und hatte selten eine derart genaue und verständlichen Anleitung, ich bin begeistert - Das Ergebnis kann sich sehen lassen :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. September 2016
Tolle Anleitung und super Ergebnis Ich habe ein kleines Mädchen damit überrascht und sie gibt sie nicht mehr aus der Hand :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. September 2016
Tolle Anleitung und einfach - finde ich. Ich bin Anfängerin und habe überhaupt keine Probleme mit der Anleitung gehabt. Bin sehr zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Schönes Mitbringsel für kleine Mädels, schnell und einfach.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Hat Spaß gemacht zu jeder Zeit wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. November 2015
ist eine einfache anleitung und kann toll geschmückt werden. sie ist gut geschrieben und auch verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Super Anleitung. Übersichtlich und leicht erklärt. So macht das Häkeln spaß.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Tolle Anleitung Super erklärt, mit vielen Bildern
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
•.*´¨¨`*:•.BESSER GEHTS NICHT •:*´`*:• •.*´¨¨`*:•.BESSER GEHTS NICHT •:*´`*:•
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot