Deutsch | € (EUR) Einloggen
28. August 2020
willkommenamweg sehr gut beschrieben, herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2020
Sehr schickes Tuch Ich bin Anfängerin, daher musste ich mich erst ein wenig in die Anleitung einlesen, aber als ich es verstanden habe war es gut zu arbeiten. Sieht sehr schön aus und kam super als Geschenk an. Allerdings wären 750mll zu kurz für mich gewesen, ich habe ca 850mll benötigt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Juni 2020
super Anleitung Ist sehr einfach zu arbeiten, super beschrieben und macht Spaß!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2020
sieht schick aus und ist einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Gut verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
super anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
gute Erklärung man muss sich etwas einlesen, dann ist es gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
ein tolles Tuch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Januar 2020
Schonmal vorab Hallo, ich habe mir die Anleitung gerade erst heruntergeladen. Erstmal Hut ab vor der Arbeit mit dieser sehr umfangreichen Anleitung. Ich habe bisher ca 6 Tücher nach Anleitung gemacht, hatte ab noch keine mit so einem Umfang dabei. Ein Tip: Ausgedruckt ist die Häkelschrift sicher teilweise zu klein. Aber man kann sie entweder anschliessend vergrößert abkopieren oder (wenn man die Möglichkeit hat) einfach auf dem Laptop vergrößern und beim Arbeiten den laptop daneben stellen. ich freu mich schon aufs anfangen. Viele Grüße
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2019
Super tolle Anleitung ... war leicht nachzuarbeiten .. ich liebe solche Tücher ...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2019
Habe dieses Tuch noch nicht in Arbeit.Glaube es wird schön! Gruss Rosmarie
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolle Anleitung, leicht zu verstehen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Super Anleitung. Man kann das Tuch leicht nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Juni 2019
Einfach zu häkeln Ich komme mit der Anleitung und mit der Häkelschrift bestens zurecht. Das Tuch ist wunderschön geworden. Vielen Dank für die Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Juni 2019
Die Tücher sehen sehr schön aus, die Anleitung weniger. Wie meine Vorschreiberin bereits sagte, kann man die Häkelschrift kaum entziffern. Alles zu eng, alles zu schief, teils auf kariertem Papier (dann erkennt man die Farben noch weniger). Es mag zwar eine Menge Arbeit beim "Malen" drin gesteckt haben, aber anfangen kann ich mit der Anleitung nichts. Es ist einfach zu unübersichtlich. Schade. Für die viele Arbeit geb ich aber noch 3 Sternchen ... und ich versuche es mal mit der geschriebenen Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein 1 Kommentar
14. Juni 2019
Hallo ,dein Tuch sieht super aus(bewerte nur das Aussehen),hab die Anleitung gekauft ,leider ist die Farbe grün und blau sehr schlecht beim ausdrucken zu erkennen(mehrmals probiert) kann du mir sie anders zu kommen lassen.Danke
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot