Deutsch | € (EUR) Einloggen
13. April 2018
Sehr verständlich geschrieben...toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Diese Schäfchen sind einfach süß. Habe ein flauschiges Schäfchen gehäkelt und dann auf eine gehäkelte Wiese zusammen mit einem Osterhasen und verschiedene Deko gesetzt. Die Freude über diese Überraschung war riesig. Kann ich nur weiterempfehlen. Anleitung sehr gut beschrieben und leicht nachzuarbeiten. Man braucht auch nicht viel Zeit dafür, kann noch kurzfristig gefertigt werden. Anleitung gut verständlich beschrieben. Danke dafür, die Überraschung war gelungen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2018
gute anleitung schön nachzu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2017
super süße Eierwärmer, es braucht etwas geduld aber es lohnt sich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Juni 2017
gute Laune Eierwärmer Diese super süßen Schäfchen haben wirklich jeden ein Lächeln auf´s Gesicht gezaubert und die Frühstückseier schmeckten nochmal so gut. Eine sehr gute und verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. November 2016
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. November 2016
Sehr gut beschriebene Anleitung, leicht verständlich und das/die Ergebnis(se) sind einfach nur traumhaft. Ich bewundere die Verfasserin für diese Arbeit und ich finde, so eine tolle Anleitung ist jeden Cent wert. Vielen Dank dafür :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. September 2016
Sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Juni 2016
sehr gut und leicht nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
süss leicht nach zuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sie schönsten Eierwärmer .... die schönsten Eierwärmer aller Zeiten, mit Grundkenntnissen ganz einfach nachzumachen, bin und war begeistert und auch alle die meine Eierwärmer gesehen haben, vielen Dank !!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung für die Schäfchen. Konnte einigen eine kleine Freude machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung Die drei Schäfchen stehen bei uns im Flur als Deko auch ohne Eierbecher! Bei dem flauschien hatte ich so meine Probleme, hab mich im Garn geirrt. Da war vor lauter Flausch keine Masche mehr zu sehen. :) Dank der anderen Modelle hab ich es doch noch gut hinkommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. März 2016
Sehr gut Sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. März 2016
Ich kann die Schäfchen gar nicht so schnell herstellen,wie meine Familie die haben möchte. Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. März 2016
Eierwärmer Schäfchen Super gute Beschreibung. Das perfekte Ostergeschenk für meine Enkelin (10J). Kann man nur empfehlen. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Dezember 2015
schwarzbunt Schöne, präziese und verständliche Anleitung. Ich finde die verschiedenen Häkeltechniken sehr schön. Dank für diese tolle Idee.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. August 2015
super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2015
Tolle einfache Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot