Deutsch | € (EUR) Einloggen
29. November 2020
Ich mag sie sehr. Die Topflappen sind zwar viel Arbeit, aber ich benutze keine anderen mehr und habe jetzt sogar Wolle nachgefordert, um mir einen zweiten Satz zu machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Schöne Anleitung Viel kleinst Arbeit aber das Ergebnis war toll und der Oma hat's gefallen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Dezember 2018
Die Anleitung ist sehr ausführlich beschrieben und bebildert, aber auch aufwendig in der Fertigstellung. Jedoch ist das Endergebnis ein totaler Hingucker und ich hätte mehr als nur einen Abnehmer dafür gehabt :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Die Anleitung ist sehr gut :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Noch nicht die Ausdauer für eine Nacharbeit gehabt. Bleibt aber in der Planung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Rosentopflappen hatte sie lange liegen, aber jetzt müssen ein paar alte Topflappen ausgemustert werden, und so habe ich mich an die Arbeit gemacht. Sie werden sehr schön, ein echter Blickfang in der Küche. Anleitung einwandfrei und gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super-Anleitung! Ich kam perfekt klar damit!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Februar 2016
Einfach super! Die Topflappen sind ein tolles Geschenk. Die Anleitung ist sehr präzise und wirklich professionell bebildert. Sehr leicht verständlich. Die Topflappen selbst sind ein bisschen aufwändig - aber das war ja klar, bei der Optik :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2014
Fantastogantisch! eine so schöne Idee... super romantisch, diese Topflappen sind einfach ein Hingucker! Schön beschrieben und bebildert! Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Mai 2014
Sehr ausführlich und gut verständlich beschrieben! Sollte doch etwas unklar sein... tolle fotografische Erklärungen. Habe nach mehr als 25 Jahren das erste Mal wieder gehäkelt, mit dieser Anleitung "null problemo" !!! Vielen Dank...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. März 2014
Topflappen Diese wunderschönen Topflappen sind einfach herzustellen, aber man benötigt ein wenig mehr Zeit, um sie fertig zustellen. Die Anleitung ist leicht verstädnlich und leicht nachzuarbeiten. Sehen super schön aus!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot