Kostenlos anmelden
9. Februar 2017
Super Sehr gut beschrieben und erklärt. Ich bin sehr zufrieden
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Nicht gemacht, kommt noch - irgendwann
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. September 2016
Tolle Anleitung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Tolle Anleitung Es ist alles toll beschrieben, man kann sofort loslegen. Vielen Dank!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Juni 2016
Ganz super - vielen Dank!!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. April 2016
Hab ein paar mal auf die falsche Seite genäht, obwohl ich mich an die Anleitung gehalten habe. Angaben wie re auf re oder li auf li wären hilfreich gewesen, da ich kein räumliches Vorstellungsvermögen besitze.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. April 2016
Tolles Utensilio ..hätte etwas größer sein können
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Also obwohl es eine sehr ausführliche Anleitung ist, hatte ich doch hier meine Probleme. Vor allem aber und dass ist frei wählbar dann die Öffnung zum Drehen festzulegen. Ich würde sagen, keine Sache für Anfänger !
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. November 2015
nicht nur dür Nähkram ;o) Sehr schönes Utensilo das man nicht nur für Nähutensilien nutzen kann. Anleitung sehr schön bebildert und erklärt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Sehr schöner Schnitt - schlüssige Anleitung Der Schnitt ist klasse, auch wenn die Tasche kleiner ist, als ich erwartet hätte. Es passt alles wichtige rein. Eine Blende für die Innentasche wäre schön. Die Anleitung ist schlüssig und toll bebildert.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. April 2015
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Gute Anleitung! =)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2015
Mein erstes Projekt an einer Nähmaschine und das Ergebnis kann sich sehen lassen. (www.wolli-wolkenschaf.blogspot.com - hier sind Bilder vom Ergebnis zu finden). Alles ist auch für Neulinge anschaulich und verständlich beschrieben. Hat Spaß gemacht und wird mit Sicherheit nicht die letzte Tasche gewesen sein.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. Januar 2015
Super das schnittmuster
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
25. Dezember 2014
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Einfach toll Super erklärt und gut verständlich
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. April 2014
der Nähkorb ist der Knaller, super erklärt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
17. März 2014
Sieht sehr ansprechend aus. Ein schönes Mitbringsel zum Verschenken,
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. März 2014
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. März 2014
Sticksi Die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben und das Schnittmuster passgenau! Ich konnte das Körbchen sehr gut und schnell nachnähen und meine Tochter war begeistert. Vielen lieben Dank dafür :)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein