Deutsch | € (EUR) Einloggen
3. April 2020
SEHR EDEL UND SCHÖNES ERGEBNIS
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Wunderbar Dieser RosenLoop ein Traum - sehr gut nachzuhäkeln - meine Tochter ist hocherfreut... es wird nicht nur einmal gehäkelt werden .... kommt Zeit kommt "Häkel"
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. August 2019
Anleitung für Anfängerinnen nicht geeignet Ich bewerte hier nur die Ausführung der Anleitung - das Design des Kragens finde ich sensationell. Was die Anleitung angeht, kann ich mich leider der Meinung der Vorbewerterinnen nicht anschließen. Ich finde die Anleitung sehr rudimentär. Für Anfängerinnen ist sie definitiv nicht geeignet. Ich häkle bereits seit einiger Zeit, aber mir fehlen wesentliche Angaben, wie z.B. das in der Rückreihe hintere Reliefmaschen zu machen sind, Zusammenfügen zum Umhäkeln, Anzahl der 3er-Stäbchen nach dem Umhäkeln, usw. Bei einer Kaufanleitung möchte ich nicht für jeden Part selbst tüfteln müssen. Auch ein Alternativvorschlag zur Wolle wäre fein gewesen. Ich konnte die vorgeschlagene leider nicht auftreiben (zumindest zu einem vernünftigen Preis). Und eine Anmerkung zur Maschenprobe fehlt leider.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
27. August 2019
Wow :-) Sooo schön. Eine tolle Anleitung und sehr verständlich erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
17. April 2019
Gut verständliche Anleitung Wieder ein tolles Designerstück von Petra Perle
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. März 2019
Wie immer TOP- Tausend Dank
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Februar 2019
RosenLiebe echt super, danke Petra
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Februar 2019
sehr schön und einfach nachzuarbeiten Wie immer gut bebilderte Erklärung in einfachen Schritten und falls es doch klemmt, ohne Hemmungen in der fb-Gruppe nachfragen :-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Februar 2019
Traumhaft Wieder einmal ein traumhaftes Sahnestück aus der Hand von Petra Perle. Einfach nachzumachen Dank toller Bebilderung. Wenn man dennoch mal nicht weiter weiß, ist die liebe Petra fast Rund um die Uhr für alle Fragen da.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
10. Februar 2019
RosenLiebe Wieder eine Anleitung, welch super einfach zum Nacharbeiten ist. Klasse erklärt. Tolles Ergebnis. Einfach toll. Danke gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
10. Februar 2019
Was für ein schöner Kragen .... ... ich liebe deine Anleitungen und häkel sie sehr gern nach. Auch auf dieses Teilchen freue ich mich schon :D
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 2 Nein
10. Februar 2019
Traumstück Super Anleitung, kann ich wie immer nur absolut empfehlen. Perfektes Stück für den großen Auftritt, verständlich und super beschrieben, tolle Bilder. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
10. Februar 2019
Wiiiiie wundervoll!!!!!! Ich bin total begeistert. Ich liebe Perles Anleitungen sie sind super verständlich erklärt mit vielen Schritt für Schritt Bildern. Daaaaaanke Perle❤❤❤❤
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
« Zurück zum Angebot