Deutsch | € (EUR) Einloggen
19. Oktober 2021
Gute Anleitung die Hose ist sehr schön geworden. Allerdings musste ich die Beinlänge anpassen, da die Proprtionen mir nicht gefielen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Hose Die beiden Jungs lieben diese Hosen, ich habe schon mehrere gestrickt und die Schenkelchen der Babys sind warm
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Super Passform. Einfache Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Gute Anleitung, naturgemäß eher für liegende Babys geeignet, sonst hält die Hose nicht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. September 2020
Gestricktes Bilderbuch: DOWNLOAD nur leere Seiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Eine afrikanische Freundin, der ich das Stricken beigebracht habe, hat diese Hose für ihr Baby mühelos nachgestrickt. Sie ist perfekt geworden. Wir haben im Bund noch ein Loch für ein Band eingearbeitet, falls die Hose mal rutschen sollte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Wurde ziemlich gross für die angegebenen Größen,ansonsten gute Erklärung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Gut beschriebene Anleitung, auch geeignet für Baby mit Hüft-Dysplasie
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2020
Wunderschön Tolle Anleitung, alles passt. Super bequem für Babys
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
Super Anleitung und sehr verständlich geschrieben. Es ging super schnell und sie passt dem 4 jährigen super ich Gabe die grösste geschickt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Alles suuuuuuuuuuuper
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Sehr gute Anleitung, es gab zwar einige Irritationen meinerseits bei der Umsetzung, die konnte ich aber über den freundlichen Kontakt mit der Verkäuferin klären.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2019
Tolle Anleitung, sieht fertig total süß aus . Mal sehn was die Mama dazu sagt...Verschenke sie die Tage :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. August 2019
Vielen Dank für die tolle Anleitung. Da ich die verkürzte Reihen vom Teddy häkeln kenne habe ich sie leicht verstanden. Man misst die Vorderseite. Die Rückseite ist etwas ausgebeult das die Pampers Platz hat. Habe sie in der Größe 62 gestrickt werde sie noch in 74 stricken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot