Deutsch | € (EUR) Einloggen
22. Juni 2019
Leider passt die Anleitung hinten und vorne nicht sehr schade, ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen extrem ärgerlich das Geld hätte ich mir sparen können
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. April 2018
Einfach nachzu zu arbeiten danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2018
Unbrauchbare fehlerhafte Anleitung Die Anleitung hat meiner Meinung noch nicht mal 1 Stern verdient. Sehr viele Fehler. Wie andere hier schon beschrieben haben, passen die Proportionen nicht. Und das bei so einer teuren Anleitung. Habe sie angeschrieben und um Hilfe gebeten, keine Reaktion ihrerseits. ????
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
26. Oktober 2017
TOP Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Februar 2017
Seller Does Not offer Help I purchased In expectancy it would Have directions in English. After hours Trying to figure how to convert to English or to find a English version with no luck I contacted the seller to see if there was an English Version or if it could be transfered to English. Seller Stated ("I don't have an accurate Version in English. Regards, Jennifer") Would not offer a refund or any help.. Thanks For Nothing I have a Pattern I can Not USE...
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
7. Dezember 2016
Anleitung einfach beschrieben, jedoch fehlen detaillierte Angaben des zusammennähens und die Maschenanzahl der Schnürsenkel.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2016
Leider habe ich das Gefühl, dass einige Teile der Anleitung fehlerhaft sind. Die "Kappe des Schuhs passt auch nach dem 3. Versuch nicht auf die Sohle, das sie zu groß ist, obwohl sie mit exakt der selbe Wolle gehäkelt wurde. Beim Logo schlage ich viel mehr Luftmaschen an, als gehäkelt werden müssen und daher sieht es sehr sehr unförmig aus. Da diese Anleitung auch Anfängern empfohlen wurde, ich das aber schon lange nicht mehr bin, wundere ich mich etwas. Falls die Anleitung überarbeitet wird, oder ich einen Tipp bekommen kann, wo das Problem liegt werde ich die Bewertungen hoffentlich ins positive ändern können!
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | Nein
8. September 2016
sehr süsss die braucht ein Baby einfach, sind sehr schön und einfach zu machen, und geht sehr schnell
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. April 2016
Unzufrieden Die Anleitung ist unverständlich, fehlerhafte und die Proportionen der Schuhe passt überhaupt nicht. Ich bin kein Anfänger und habe bestimmt schon schwerere Sachen gehäkelt aber mit dieser Anleitung kommt man zu keinem zufrieden stellenden Ergebniss.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
14. April 2016
Ein wenig schwer wenn man nicht so gut im häkeln ist. Aber sonst top.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sehr super zum häkeln. Und man versteht es super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Oktober 2015
Niedliche Schuhe, ziemlich aufwendig. Größen haben leider nicht richtig gepasst bei mir, aber tolle, verständliche anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
Verständlich geschrieben, klingt an sich völlig einfach. So ganz bin ich leider noch nicht damit zurecht gekommen, irgendwas habe ich wohl falsch gemacht. Aber ich gebe nicht auf *lach*
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
super anleitung bis auf das logo war alles super einfach gewesen. meinem kleinen stehen die schuhe sehr gut.und alle sind begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. September 2015
Die Anleitung war total fehlerhaft die Teile passen nicht zusammen und es ist total kompliziert mit den ganzen Einzelteilen ich hab ihr auch 2 mal geschrieben es ist leider nie eine Antwort gekommen sehr schade umsonst die Arbeit gemacht und bezahlt :(
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
12. Mai 2015
Bin mit der Anleitung super gut klar gekommen. Alle Teile passten zusammen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Mai 2015
Anleitung trotzdem weiter fehlerhaft! Die Anleitung enthält einige Fehler. Der Schaft und die sohle passen nicht zusammen. Der ganze Schuh sieht niemals so aus wie auf dem Bild. Habe die Designerin schon angeschrieben und auf die Fehler aufmerksam gemacht. Sie hat mir versprochen die Anleitung zu überarbeiten. Das ist nach wie vor nicht passiert! Es wird weiterhin eine fehlerhafte Anleitung hier und auf anderen Plattformen verkauft!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
31. März 2015
Das sind so tolle Schühchen, aber.....
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
31. März 2015
sehr mühsahm zum machen, da es so viele einzelteile hat. Habe es nicht mit Sockenwolle gemacht sah nicht schön aus war zu grob.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot