Deutsch | € (EUR) Einloggen
12. Oktober 2021
Super Anleitung Bekommt meine Schwester zu Weihnachten. Schöne, verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Januar 2021
Riesen Freude Ich habe dieses Tuch für meine Freundin gemacht und da sie es zu schade findet es um zu tun, hat sie es für jeden sichtbar ans Fenster gehangen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. Oktober 2020
Richtig tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Tolle Anleitung Gut geschrieben, leicht nach zu arbeiten, klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juli 2020
Ein Tuch für wahre Fans Ich Häkel es gerade noch zuende, aber es ist einfach der Knüller. Für mein Tuch habe ich ein Farbverlauf Bobbel genommen und ich bin jetzt schon unglaublich begeistert. Es macht riesig Spaß den Drachen langsam aber sicher in Form zu Häkeln und ihm beim wachsen zuzusehen. 1000Dank für dieses Großartige Werk!!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2020
Hat Spaẞ gemacht dieses Tuch zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Ich liebe es 😍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Vany Sehr übersichtlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Super Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. Oktober 2019
Anleitung war gut, aber für meine Augen wohl nichtt so geeignet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolles Tuch für Got Fans Eine tolle Anleitung, ich habe mit dieser Anleitung das erste mal ein Motivtuch gehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Für Leute mit Kenntnisse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
super läßt sich prima nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2019
Top Habe schon 3 mal das Tuch nach gearbeitet.sie ist detailiert beschrieben und leicht verständlich. Anfänger geeignet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Juni 2019
Ist super. Ich liebe GOT und mag vor allem Targaryen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2019
mega mega tuch und mach ich auch noch . sieht echt hammer aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Januar 2019
Ein klasse Motivtuch! Die Anleitung ist super geschrieben! Dankeschön!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. Januar 2019
Wie jede Motivtuch Anleitung von dir super toll geschrieben ...☺ Eines hab ich auf der Nadel, dieses wird das nächste sein...
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. Januar 2019
Sehr gute Anleitung. Kompliment
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
25. Dezember 2018
eine wunderschöne Idee und Umsetzung - Anleitung super geschrieben ... danke für die Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. Dezember 2018
Ich freue mich schon drauf
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. Dezember 2018
Ein sehr schönes Tuch
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. Dezember 2018
Michaela Hohenegger Die Anleitungen sind immer super toll zum Verarbeiten und gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Dezember 2018
Tolles Motiv und sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Dezember 2018
Sehr schönes Tuch und tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Dezember 2018
Ein sehr schönes Tuch, Super Anleitung und Erklärung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Dezember 2018
Motivtuch Die tolle ausführliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot