Deutsch | € (EUR) Einloggen
19. Oktober 2021
Topflappen Topflappen nicht einfach zu häkeln, schönes Muster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Schöne, aber schwierigere Topflappen. Nicht leicht nach zu häkeln. Die Häkelanleitung war für mich schwieriger zu lesen. Bin aber auch kein Häkelprofi.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2021
Leider musste ich feststellen, dass diese Anleitung wirklich sehr unklar, ungenau und sogar teilweise fehlerhaft ist. Es gibt nunmal z.B. einen Unterschied zwischen tiefergestochenen und Reliefmaschen. Jemand der eine Anleitung veröffentlicht, sollte doch ein gerüttelt Maß an Fachkenntnis besitzen. Dies scheint hier leider nicht der Fall zu sein. Es kann eigentlich auch nicht Aufgabe der Anleitungskäuferin sein, erstmal YouTube u.a. zu bemühen um das Rätsel dieser Anleitung zu lösen und Fehler zu korrigieren. Nun denn, letztendlich habe ich es geschafft und schöne Topflappen gehãkelt. Im Prinzip habe ich dadurch quasi eine eigene Anleitung geschrieben …
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Schöne Topflappen Irgendwie sehen meine anders aus, sind aber wunderschön geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. September 2020
Lieblingsmuster Gute Anleitung, bin sofort klar gekommen, verwendete das Muster mittlerweile in Tischdecke, mit dicker Wolle als Grannydecke...es gibt auch noch im Netz eine Videoanleitung. Damit klappt es auf jeden Fall. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Mai 2020
Komme mit der Anleitung überhaupt nicht zurecht, trotz meiner jahrelangen Erfahrung. Leider ein Fehlkauf.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. April 2020
Schönes Muster, aber schlechte Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
5. April 2020
Gute Anleitung Bin Anfänger. Zuerst brauchte ich einen Probelauf, aber dann lief es.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Topflappen für mich eine hilfreiche Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2020
Wunderbar!! Ich kann die negativen Stimmen nicht nachvollziehen! Ein wunderbares Muster mit genialem Ergebnis!! Einfach und kurzweilig zu häkeln!! Ich häkel immer zwei zusammen (ohne den letzten 2 Reihen) und hab so richtig tolle Topflappen!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Dezember 2019
Sehr hübsch Das Muster ist toll, die Topflappen werden durch das Reliefmuster sehr dick und das ist auch gut so. Die Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe sie mit 40 Jahren Häkelerfahrung als Herausforderung gesehen und hatte mit der Anleitung keine Probleme. Die Grannyecke ist gut erklärt und der Rest in der geschriebenen Anleitung. Ja, eine Häkelschrift wäre schön, aber das liegt nicht jedem. Es funktioniert in dieser Anleitung auch ohne. Also versucht es, es lohnt sich. Der Topflappen ist toll. Ich könnte mir auch mit anderer Wolle und einer größeren Nadel eine Decke gut damit vorstellen. Das teste ich auf jeden Fall auch noch. Also traut euch.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Topflappen Gute Anleitung, schön zum nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
31. März 2019
sehr schlechte Erklärung Trotz 50 jähriger Häkelerfahrung und mehrmaligem ausprobieren habe ich die Anleitung nicht verstanden und konnte den Topflappen nicht nacharbeiten! Diese Anleitung ist ihr Geld nicht wert! Was ist eine Grannyecke?Eine Anleitung mit Häkelschrift wäre wahrscheinlich hilfreicher!
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | 2 Nein
19. März 2019
Ganz schlecht Trotz 35 Jahre Häkelerfahrung konnte ich mit dieser Anleitungnicht den Topflappen häkeln. Schade ums Geld. Ich habe mir dann lieber kostenloses Video auf Youtube angesehen, um das Muster zu verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? 5 Ja | 2 Nein
22. Januar 2019
Anfänger - Hände weg! Also meine Liebe, ohne ein Bild, ohne genaue Erklärung - wie soll da ein Anfänger wissen, was eine Grannyecke ist? Oder was überhaupt ein Granny ist! Für mich war der Kauf einfach wertlos, da ich auf eine genaue Anleitung hoffte. Ich hab diese Art der Häkelkunst im Internet gesehen und auf eine genaue Erklärung gehofft. Pustekuchen!
War diese Bewertung hilfreich? 8 Ja | 2 Nein
« Zurück zum Angebot