Deutsch | € (EUR) Einloggen
19. Oktober 2021
Super Anleitung, auch für Anfänger gut machbar.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Mega Super praktisch für Kinder die keinen Schal mögen. Anleitung perfekt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2021
Einfach zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2021
Ich finde ihn total klasse, freu mich aufs arbeiten. Hatte leider noch keine Zeit, ihn auszuprobieren.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2021
super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Oktober 2021
Super erklärt Ich habe den Schal mit dickem Garn gehäkelt und er war extrem schnell fertig. Eine ausführliche und sehr anschauliche Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. April 2021
tolle sehr ausführliche Anleitung, einfaches Nacharbeiten das Muster ist wunderschön und vielseitig verwendbar
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2021
Ruckzuck erledigt! Sehr gute Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Januar 2021
Super für Anfänger Hab ihn gut hin bekommen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Dezember 2020
Flott gemacht und soooo kuschelig! Ich bin begeistert von dieser Anleitung! Schnell gemacht, super verständlich, wie alle Anleitungen, die ich bisher von leomaxi crochet nachgearbeitet habe, ein wunderschönes Ergebnis! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Dezember 2020
Tolle Anleitung, freue mich auf,s fertige Produkt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. November 2020
habe ich allerdings noch nicht ausprobiert....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2020
Habe ich schon 3x gehäkelt. Sieht wunderbar aus und ist sehr praktisch. Die Anleitung fand ich am Anfang etwas unübersichtlich. Man muss es halt nur richtig lesen. Beim 3 Schal ging alles ganz einfach.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. Oktober 2020
Hat alles prima geklappt. Gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
Sehr sehr schöner Loopschal! Der ist genial und perfekt! Tolle Anleitung, habe ich gleich für alle meine Kinder gehäkelt und die waren begeistert!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
Schal Habe den Schal leider noch nicht gemacht. Ist doch etwas schwieriger herzustellen als ich dachte
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
Hat auch wieder alles gut geklappt. Alles schon erledigt Bei Bedarf gerne wieder mal!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Tolle Anleitung. Es hat Spaß gemacht, danach zu arbeiten. Sehr verständlich beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2020
Tolle Anleitung Die Arbeit mit vorderen und hinteren Reliefstäbchen kannte ich bisher noch nicht, wurde aber super erklärt. Auch mit Baumwolle und dünnerer Nadel ein schönes Ergebnis!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2020
Meines ist sehr schön geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
meine Enkelkinder lieben die Schalkragen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Halswärme Habe den für meine Enkelkinder gehäkelt. Seidem wollen sie keinen Schal mehr. Gut Anleitung leicht nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
verschiedene Modelle heruntergeladen Das ist das 3. Model, welches ich ausprobieren will, ich bin nur noch nicht dazu gekommen. Ich mag solche Bewertungen nicht, die nichts über die Anleitung oder das fertige Produkt aussagen, aber ich muss ja eine schreiben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 3 Nein 1 Kommentar
1. April 2020
Gut erklärte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Schaut echt klasse aus. Hab den Kragen für meinen Sohn gemacht. Einfach rüberziehen, fertig. Hält warm, ist jungstauglich und verrutscht nicht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
1. April 2020
Anleitung sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Super Super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Januar 2020
schwarzbunt Die Anleitung ist kurz, präzise und verständlich. Ich habe den Kragen für meinen Enkel gehäkelt. Der Kragen sitzt super, so dass nichts mehr verwurschteln kann. Der Hals bleibt schön warm. Werde bestimmt für weitere Familienmitglieder so einen Kragen häkeln. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Dezember 2019
Super! Mein Kind zieht den Kragen gerne an 👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2019
Dieser Schalkragen ist- wie auch alle Anleitungen von Leomaxi- wieder einmal sehr ausführlich und Anfängergeeignet geschrieben. Weiterso , ich freue mich schon auf neue Anleitungen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2019
Ganz einfach Tolle Anleitung - habe bereits zwei Krägen gemacht. Individuell zu häkeln. Egal welche Größe und wie lange der Kragen werden soll. Auch mit anderen Garnen zu häkeln. Hatte Wolle für die Häkelnadelstärke 6. Super geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Perfekt und easy
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2019
Tolle Anleitung.... Schon für Groß und Klein nachgearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Dezember 2018
Super einfach und sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Dezember 2018
Super Einfach eine gute Idee - und sehr gut erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Dezember 2018
Supertoll Wie immer einer verlässliche Anleitung, die superschöne Ergebnisse liefert. Ist ratzfatz gehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Dezember 2018
Tolle Anleitung. Super erklärt. :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. November 2018
Klasse Anleitung, alles sehr gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot