Deutsch | € (EUR) Einloggen
12. Oktober 2021
Ich liebe es Ich liebe es
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. November 2020
macht süchtig Vielen, vielen lieben Dank für die kostenlose Bereitstellung dieser schönen Anleitung. Super für Anfänger geeignet, während sich Fortgeschrittene einfach nur die Häkelschrift ansehen können - obwohl einfach zu häkeln sorgen die unterschiedlichen Reihen für Abwechslung - man freut sich einfach auf die nächste Reihe ... - auch die Größe ist sehr individuell anpassbar ...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2020
Gute Beschreibung Die Anleitung ist Topp, der Schal sieht gut aus, ist allerdings noch nicht ganz fertig. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Loop Leider nicht mein Teaummodell geworden....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Wunderschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
| in Klärung
noch nicht gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Geht sehr schnell und unkompliziert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Tanetta Hält angenehm warm und ist leicht zu häkeln. Prima Anleitung 👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
Loop Habe ich auch noch nicht ausprobiert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Super geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
.sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. September 2020
einfach nachzumachen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juni 2020
Sehr schöne Anleitung! Ich schreibe nicht gerne Bewertungen, aber in diesem Fall muss es einfach einmal sein! Zum Einen finde ich es toll, dass so eine umfassende Anleitung kostenlos zur Verfügung gestellt wird! Herzlichen Dank! Zum Anderen ist dieses Muster einfach nur klasse: jede Reihe anders, das bringt bei den langen Runden Abwechslung. Schön ist auch der Wechsel zwischen aufwendigen Runden (Büschelmaschen) und schnellen Runden - macht einfach nur Spaß! Ich nehme 4-fädiges Bobbelgarn und häkel mit Nd. Nr.4 und 300 Maschen - für mich optimal. Um ein Verdrehen am Anfang zu vermeiden, schließe ich meine Runde erst nach der 1. Musterreihe. Der 2. Loop ist in Arbeit, aber es werden viele folgen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Mai 2020
Anleitung anfängertauglich Eine ganz tolle, super verständliche Anleitung. Das Muster ist genial für einen Loop, fällt locker und leicht und ist fernsehtauglich. Rund um ein sehr gelungenes Projekt. Vielen Dank dafür 💐💕
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. April 2020
spannende Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2020
Loop schon dreimal nachgehäkelt, super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2020
Super gut beschrieben, schönes Ergebnis. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Alles Super!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Schöne Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Nicht benutzt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
3. April 2020
gute anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Tolle Anleitung, der Loop wird mit Freude getragen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Schöne Anleitung und auch das Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Toller Schal Gefällt mir farblich und in ganzen sehr gut. Werde es auch mal nacharbeiten sofern ich die Zeit habe . 😊👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Werde noch mindestens ein Exemplar davon machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
gut nach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. Dezember 2019
Ganz tolle Anleitung Mit diesem Loop kann auch ein Beginner nix verkehrt machen. Es ist wie häkeln lernen mit diesem Mustermix, welches getragen auch super chic aussieht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. November 2019
Hübscher Loop, super Anleitung! Schnell, einfach, unkompliziert :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. November 2019
Tolle Anleitung. Vielen Dank für die Anleitung. Sie ist sehr ausführlich und verständlich geschrieben,mit passenden Bildern dazu.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2019
Super schnell gemacht dank der Anleitung... Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
schönes Muster Ich habe diesen Loop mit Farbverlaufsgarn gehäkelt. Sieht super aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Geht ganz einfach so nebenbei.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Sehr gute Anleitung, sehr verständlich beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Danke für die gut und einfach beschriebene Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Sehr gut! Die Anleitung ist verständlich geschrieben und das Ergebnis ist toll! Ich bin Linkshänderin und auch ich habe es verstanden und umsetzen können. Bin jetzt am 5. Schal, immer mit einem andersfarbigen Bobbel sehen alle anders aus. Und alle Freundinnen wollen einen haben ;)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Danke, für eine schnelle Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Schön Einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
gute anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
schöner Loop hat sich gut arbeiten lassen, sehr schönes Muster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Juli 2019
Einfach nur Spitze***** Wirklich tolle Anleitung, kostenlos :-) auch Anfänger tauglich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Juni 2019
Einfach super! Ich musste einen Loop ribbeln, da bekam ich die Anleitung in die Finger, Maschenaufnahme stimmte und ich legte los. Die ersten Reihen gingen so fix, dass ich am liebsten nicht aufgehört hätte. Ganz lieben Dank für die tolle Anleitung, die auch noch kostenfrei ist.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Juni 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. März 2019
5Sterne +++ Super Anleitung! Habe noch nie eine so detailierte und mit Bildern versehene Anleitung gesehen. Das kann dann auch ein Anfänger nacharbeiten und dann auch noch kostenfrei! Vielen, vielen Dank für das Teilen dieser schönen Anleitung mit uns! Zwei Loops hab ich schon gehäkelt, der dritte ist in Planung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. März 2019
Eine wirklich super detaillierte Anleitung, an die ich mich auch als Häkelanfänger traue. Vielen Dank dafür
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2019
Selten wird eine Anleitung so genau und ausführlich beschrieben; und das bei einer kostenlosen Version. Kompliment!! Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Februar 2019
ganz toll beschrieben und ausführlich bebildert, der Loop ging sehr einfach nachzuarbeiten und sieht spitze aus !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Januar 2019
Sehr schöne und detaillierte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Januar 2019
Sehr schöner Loop Vielen Dank für so eine ausführliche Anleitung und dazu noch kostenlos. Super!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Januar 2019
Ich hab es mir gerade erstmal runtergeladen. Ich finde es ganz toll von dir, deine so reich bebilderte Anleitung in 16 Seiten kostenlos zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank für diese Grosszügigkeit.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Dezember 2018
toller Loop gute anleitung, danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Dezember 2018
hübscher loop. besser kann keine Anleitung sein. danke für kostenlos.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot