Deutsch | € (EUR) Einloggen
20. Dezember 2020
Super ausführlich!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. November 2020
Schade Der Stern ging ruck-zuck, aber mit dem Schweif bin ich gar nicht zurechtgekommen, obwohl ich schon sehr oft gehäkelt habe. Ich habe es aufgeben und mir eine andere Anleitung im Netz gesucht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. November 2020
Einfach Schön Super Anleitung, geht leicht von der Hand und die Sterne schauen super aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Ich habe die Sterne mit gelber Filzwolle (zum Filzen in der Waschmaschine) gehäkelt. Sie sind sehr schön geworden! !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Juni 2020
Berit Sehr schön, ich habe Viele zu Weihnachten verschenkt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2020
sehr schöne Anhänger Die Anleitung ist gut beschrieben. Eine Sternschnuppe ist schnell gehäkelt und machte viel Spaß. Ich habe die Sternschnuppen in verschiedenen Farben gehäkelt und an meine Weihnachts-Keks-Tüten gehängt. Das kam gut an. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Dezember 2019
Wie alle Anleitungen von Elke Eder war auch diese sehr gut beschrieben und leicht nachzuarbeiten. Das Ergebnis ist sehr schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. November 2019
eine Anleitung mit sehr guter Beschreibung zum Umsetzen, bitte mehr davon
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2019
Nicht unbedingt für Anfänger geeignet Überwiegend sehr gut erklärt. Jedoch muss man schon etwas mehr Erfahrung haben, um den Schweif nachzuhäkeln. Obwohl ich viel häkele, hat es bei mir erst beim zweiten Anlauf geklappt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2019
Gute Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2019
Sehr dekorativer Stern mit tunesisch gehäkeltem Schweif. Die gute Beschreibung und die klaren Bilder machen das Nacharbeiten leicht. Eine normale Häkelnadel mit geradem Schaft passt auch für den Schweif. Der fertige Stern sollte etwas gestärkt und sauber gespannt werden, um die optimale Form zu erhalten.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. Oktober 2019
Freue mich mit den Beschenkten, die alle begeistert waren
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolle Sterne Leicht verständlich erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. August 2019
Die einzelnen Schritte sind gut nachvollziehbar.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. März 2019
super schöne Ideen einfach mal was anderes
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Januar 2019
eine gute anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Dezember 2018
sehr gute Beschreibung Ich habe kleine Schlüsselanhänger zu Weihnachten gehäkelt. Sieht ganz süß aus. Danke für die ausgefallene Idee.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot