Deutsch | € (EUR) Einloggen
1. April 2020
Klasse Waren der Renner an Weihnachten bei uns
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Sie waren für mich nicht so toll zu häkeln, hatte meine Schwiegkeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. August 2019
Leider keine Angaben zur Nadelstärke oder verwendeter Wolle. So muss man sehr viel selbst rumdoktoktern. Sorry, aber bei einer Kaufanleitung kann man so Basisangaben schon erwarten. Sehr ärgerlich! Die Idee ist aber echt süß. Schade, dass einfache Basics fehlen. Ebenso kein Hinweis auf die Erweiterung für weitere Größen, so wie angedeutet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Lieber dickere Wolle nehmen Für die schönen Schuhe war meine Wolle zu weich oder die Nadel zu gross. Lieber dickere Wolle und kleineren Haken nehmen. Die Schuhe sind viel Arbeit und teilweise auch sehr kleinteilig. Sie sehen aber gut aus. Meine Enkel sind happy.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2018
super super anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
diese Hausschuhe sind ein hammer und bei meinen Enkelkindern sehr beliebt ,hab für 3 kinder welche gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. November 2017
Leider keine mengen und stärke angaben. Mann kann nur raten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. April 2017
Für Ewa Coole Schuhe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
eine sehr schöne Anleitung. Sehr gut beschrieben und gut Nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
noch nicht gehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Leider keine Angaben zum Material, oder zur Nadelstärke. Bin anfängerin und hab es nicht geschaft diese Schuhe zu häckeln :( Sind kaum Fotos dabei die auch sehr hilfreich wären, außer auf jeder Seite der anleitung ein Foto von der Frau die die Anleitung verkauft
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
16. November 2016
Tolle Idee, eher "naja" umgesetzt Musste ziemlich viel an der Größe rumdocktern, war meiner Meinung nach echt ungenau... Grundidee ist echt super und fertig sehen sie echt cool aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2016
Eine super Anleitung. Habe die Patschen schon mehrfach gehäkelt und verschenkt. Sind immer gut angekommen. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2016
Trotz langjähriger Häkelerfahrung Anleitung nicht verstanden! Keine konkrete Hilfe von Anbieter! Für den Preis sehr schade, Schuhe konnten nicht gehäkelt werden!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. Oktober 2016
danke, tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Super beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. September 2016
Schade, erst nach Kauf weiterer Anleitung verstanden Ich musste erst die Cupcake Boots kaufen, um die Anleitung zu verstehen - schade, diese sollte für den Preis selbsterklärend sein...
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. September 2016
gefallen mir immer noch, hab sie aber noch nicht gearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. September 2016
Top Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. August 2016
Anleitung super zumm Nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. August 2016
Gute Idee - gute Anleitung Den Abzug gibt's leider, weil ich keine Antwort auf meine Frage erhalten habe.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
Die Idee ist sehr schön, jedoch ist die Anleitung nicht ganz leicht zuverstehen. Weshalb ich nur die Sohlen gehäkelt habe und dann keine Lust mehr hatte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
nach der schuhbeschreibung,werden sie immer viel zu klein
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Sehr schön Eine schöne Anleitung zum nach arbeiten. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2016
SUPER Super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
die coolsten patscherl ever Super anleitung bis jetz zwei mal nach dieser gehäklt u zweimal is ein anderes muster entstanden...sieht beides gut aus.habs zweimal anders verstanden...hihi
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Ich habe die Anleitung leider nicht verstanden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Nicht so toll. Habe begonnen nach Anleitung zu häkeln. Habe zwar Häkelerfahrung, kam aber damit nicht klar. Habe dann improvisiert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Diese Anleitung ist toll Wir lieben alle die Minions in unserer Familie Diese Anleitung macht viel Spaß
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
minions mein Enkel war begeistert , super einfache Beschreibung und super schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Februar 2016
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2016
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Dezember 2015
??? Damit kann ich nichts anfangen. Deutsch? Stimmt hinten und vorne nicht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. November 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. November 2015
Minion Häkelschuhe Die Häkelanleitung ist einfach beschrieben und die Figur sieht sehr gut aus. Schade, dass die Schuhe nur in Kindergrößen zum häkeln zur Verfügung steht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. November 2015
Die Anleitung ist leider unbrauchbar... Es gibt keine Material angaben oder mit welcher Nadelstärke gehäkelt wird. Ich habe die 34-35 mit doppeltem Tissa-Garn versucht , war aber hoffnungslos zu klein. Sehr schade auch dass es praktisch keine Bilder gibt und all die anderen Hinweise darauf einfach ignoriert werden.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. Oktober 2015
sind sehr gut gelungen, obwohl ich nicht sooo toll im Handarbeiten bin
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Anleitung ist gut Anleitung ist ganz ordentlich gehalten. Aber es gehört schon ein bisschen Übung und Erfahrung dazu. Für Anfänger finde ich sie ein bisschen schwierig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
sehr schlechte Anleitung!!!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
27. Oktober 2015
super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2015
ich finde die Anleitung nicht so toll,Größe kommt überhaupt nicht hin egal was man für eine Wolle oder Nadel nimmt habe mich geägert das ich soviel Geld dafür bezahlt habe,was jetzt nich zu gebrauchen ist..Ich kaufe auf keinen Fall wieder hier Anleitungen denn es gibt ja auch mit anderen Anleitungen Probleme.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2015
Gute Anleitung, damit habe sogar ich arbeiten können und das soll was heißen ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Oktober 2015
Anleitung ist ok An sich eine schöne Anleitung, tolles Produkt, aber ein paar Stellen sind knifflig, so dass ich die Anleitung stellenweise 2-3x lesen musste um zu verstehen was ich genau machen soll. Für blutige Anfänger etwas schwierig, wer aber etwas Übung hat sollte klar kommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Tolle Anleitung. Danke. Gern wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
alles super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Sehr schlechte unleserlich Anleitung auf Anfrage abweisung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Sehen super aus, Anleitung soweit in Ordnung, es wäre aber hilfreich zu erwähnen welches Garn dazu verwendet wurde. Ich musste lange probieren, bis ich die passende Größe hatte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. September 2015
schwer umzusetzen , leider ist der Verkäufer nicht erreichbar um fragen zu beantworten .Scheint ihm nur um den Verkauf der Anleitungen zu gehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. September 2015
Süss die Kerlchen, habe viele Komplimente erhalten. Man muss aber schon eine geübte Häklerin sein um die Anleitung zu verwirklichen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. September 2015
Komme eh nur bedingt mit Anleitungen klar, aber hier überhaupt nicht. Sorry, bedauere das ich dafür Geld ausgeben musste.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. August 2015
komm nicht klar
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2015
Diese Anleitung kann ich nicht weiterempfehlen. Ich ärgere mich maßlos, dass ich vor dem Kauf dieser Anleitung die Bewertungen nicht gelesen habe, denn dann hätte ich diese Anleitung nicht erworben. Wie bereits in den anderen Bewertungen beschrieben, ist die Anleitung eine riesige Enttäuschung. Mein Rat: Lasst die Finger von dieser Anleitung, von Anfang bis Ende - keine guten Hinweise und Beschreibungen. Bislang ist mir die Umsetzung trotz mehrfacher Versuche mit verschiedenen Garnen und Nadelstärken nicht gelungen, erwähnen möchte ich, dass ich im Häkeln nicht ungeübt bin und schon mit vielen Anleitungen gut zurecht kam. Diese Anleitung - sofern man hier überhaupt von einer Anleitung sprechen kann/darf - ist mehr als schlecht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. August 2015
die Enttäuschung ist groß ... Leider habe ich die Rezessionen vorher nicht gelesen, dass hätte die riesige Enttäuschung erspart. Auf dem Bild sind meiner Meinung nach "große" Schuhe abgebildet, leider ist die Anleitung nur für Baby- und Kinderschuhe gemacht. Da ich bisher nur gestrickt habe und das häkeln erst vor kurzem für mich wiederentdeckt habe, ist mir eine Umrechnung auf "Erwachsenen"-Schuhe zu mühsam und ich weiß auch nicht, ob ich es hin bekomme. Ich habe schließlich eine Anleitung gekauft, dass ich genau das nicht machen muss! Ohne Häkelnadelstärke und Angaben, um was es sich für eine Wolle handelt ist es eigentlich nicht möglich die richtige Größe zu häkeln - selbst wenn man einen Kinderschuh häkeln wollte. Die Anleitung - im Gegensatz zu vielen anderen hier - ist nicht so toll und es fehlen auch die "zahlreichen Abbildungen". Na ja - zahlreich ist wohl Auslegungssache. Ich bin jedenfalls zu dem Entschluss gekommen, es erst gar nicht zu versuchen - ich möchte mich beim Handarbeiten entspannen und nicht ärgern müssen! Schade.... meine Tochter (Schuh-Größe 38 und absoluter Minions-Fan) hat sich jetzt umsonst gefreut :(
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2015
Anleitung unbrauchbar Eine Unverschämtheit für eine unbrauchbare Anleitung Geld zu verlangen. Würde jedem davon abraten dies hier zu kaufen. Mehr gibt's dazu nicht zu sagen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Juli 2015
Tolle Schuhe, schwierig umzusetzende Anleitung Bevor ich überhaupt angefangen habe, sind mir bereits viele Dinge aufgefallen, die mir nicht gefielen. Ich finde das Layout viel zu überladen, sodass man die Anleitung kaum ausdrucken kann. Ausserdem erschwert die verschiedene Farbgebung des Hintergrunds das Lesen der Anleitung. Angepriesene "Zahlreiche Abbildungen" sind wenig vorhanden und wenn dann nur sehr klein dargestellt. vor allem bei der Kappe hätte ich als eigentlich fortgeschritterener Häkler eine Fotohilfe benötigt. Allgemein wirkt es auf mich, als hätte man versucht viel Kreativität ins Layout zu setzen, dafür wurde die Anleitung aber sehr lieblos geschrieben (ein paar mehr Absätze und mehr Satzzeichen wären wirklich hilfreich gewesen). Ausserdem weiß ich nichtmal, welche Woll-und Nadelstärke man nehmen soll, um auf das gewünschte Ergebnis zu kommen. ich habe nach 3 Versuchen und 2 Tagen Arbeit aufgegeben aus der Anleitung schlau zu werden. Schade. Das hier ist bereits meine 2. Anleitung und auch bei der ersten war ich nicht sehr zufrieden (wollte es, da die Schuhe sehr schön sind allerdings nochmal ausprobieren). Ich finde es sehr sehr schade, dass die Erstellerin so viel konstruktive Kritik bekommt, aber nie Verbesserungen vornimmt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2015
Ich finde die Anleitung ist für Anfänger überhaupt nicht geeignet. Zum Schluss fehlt einfach die genaue Anleitung, da heißt es nurmehr, Stäbchen nach oben häkeln, aber wenn man das nie gemacht hat, verliert man den Faden. Ich habe per Mail zwei Fragen geschickt, aber nie eine Antwort erhalten. Schade, die Anleitungen sind teuer genug.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2015
voll süß
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Wollstärke und Nadel-Nr. fehlt, erschwert die Arbeit. Habe die Schuhe angefangen und musste durch die fehlende Nadel-Nr. und Wollstärke meine eigene Häkelanleitung für den Schuh erarbeiten. Daher gebe ich nur 3 Sterne. Der Schuh selbst gefällt mir.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
vielen Dank :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Bewertung Tolle Anleitung Kommt als Geschenk supet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. März 2015
Prima Anleitung, doch leider nur für Kinder Habe diese Anleitung gekauft und hinterher erst bemerkt, dass es nur für Kinder ist...dank der tollen Anleitung konnte ich dies aber auch auf Erwachsenen Größe umrechnen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot