Deutsch | € (EUR) Einloggen
7. April 2021
Wie heißt das Muster? Wäre hilfreich, wenn ein Name des Musters genannt wäre, damit man sich das genauer anschauen könnte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Dezember 2020
Reihe 15/16 Ist die Reihe 15/16 fehlerhaft? 2 Umschläge erhalte ich nicht.. ich bin eine sehr gute Strickerin🤔 Ich bitte um Antwort, ich komme sonst nicht weiter 😔
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
24. Oktober 2020
Babyschuhe süsse Babyschuhe, habe sie noch nicht nach gearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Gut beschriebene Anleitung, hat Spaß gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Super Gute Beschreibung und schnell gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. April 2020
Babyschuhe Sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2020
mein Enkelchen wird sich freuen....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Babyschuhe Die Anleitung war super. Das Ergebnis auch.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
schöne Passform
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Mal was anderes
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
Diese hübschen Babypuschen haben mir richtig Spaß gemacht, nachzuarbeiten und ich habe sie mehrmals angefertigt. Allerdings sind sie bei mir immer etwas zu groß ausgefallen!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. Oktober 2019
So süss Sehen einfach nur toll aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Babyschuhe Tolles Muster und Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
nicht ganz einfach... Hab mich durchgewurstelt, zwar gut geschrieben .. doch ich liebe Schaubilder..! Für StricksuperSockenProfis geeignet ....
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. Oktober 2019
etwas schwierig
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Oktober 2019
Ingrid Habe für die Taufe gemacht wunderschön und einfach zu nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
hübsches Schuhchen wirkt in allen Farben gut
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. August 2019
Gut beschriebene Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Mai 2019
Tolle Taufschühchen Ich bin total verliebt in diese zuckersüßen Schühchen. Die Anleitung ist Schritt für Schritt beschrieben und sie lassen sich ganz einfach nachstricken, obwohl es schwierig aussieht. Ein wunderschönes Geschenk zur Taufe, jeder wird sie bewundern, denn selbstgestrickte Schühchen ist etwas ganz besonderes und hält zudem die kleinen Füßchen schön warm. Vielen Dank an Maschenspiel.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Mai 2019
Viel zu gross Das gibt Kleinkinder Booties. Mit 20 Maschen Anschlag würde es einigermaßen passen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Oktober 2018
Sehr gut beschrieben Man kann die Schuhe sehr gut nachmachen. Macht Spaß.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
sehen sehr schön aus , werde die niedlichen Schuhe verschenken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot