Deutsch | € (EUR) Einloggen
13. Juli 2019
gigi133 es ce que je peu avoir en français stp
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Juni 2019
I only speak English I don’t understand the language I got ripped off
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juni 2019
supertolle Anleitung ,hat echt spass gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Mai 2019
Sogar als Anfänger machbar Die Anleitung ist wirklich sehr gut. Allerdings habe ich die "updated version" heruntergeladen und erst nachdem ich fertig war gemerkt, dass die andere Version auf Deutsch ist^^ Das war jedoch eigene Dummheit und ich habe es auch auf Englisch kapiert! Auf jeden Fall bin ich noch blutiger Anfänger, aber die Anleitung ist super geschrieben und die Bilder helfen sehr weiter.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein 1 Kommentar
22. Mai 2019
Eine super Anleitung. Trotz das ich nicht viel häkel war die Anleitung super verständlich und gut umsetzbar.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Mai 2019
No pattern in English I thought I was able to get this pattern in English, but all I have gotten is German. I have left comments but have had no response, I would not order from here again.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein 1 Kommentar
6. Mai 2019
Tolle Anleitung Lässt sich super häkeln, ich würde sagen ....Anfängertauglich. War mein allererstes Tuch überhaupt, und habe auf Anhieb alles verstanden.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein 1 Kommentar
19. März 2019
gekauft, durchgelesen, angefangen und einfach nur begeistert Also eigentlich komm ich mit schriftlichen Anleitungen nicht besonders gut klar... bisher fast immer nur mit Häkelschrift gearbeitet.. Jetzt kommt das große ABER: Das Wings of Love ist super!!! Versteh alles, klappt alles und geht schnell vorwärts so macht das echt riesig Spaß Kann es fast nicht mehr aus der Hand legen und freu mich drauf wen es bald fertig ist
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein 1 Kommentar
18. Februar 2019
wunderbare Anleitung herzlichen Dank - ich liebe Anleitungen mit Bilder und Beschreibung. komme sehr gut zurecht...
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Februar 2019
Lovely pattern I made such a beautiful shawl using this pattern. I can’t wait to make more using all kinds of different colors. Thank you!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
2. Februar 2019
Wunderbare Anleitung Absolut empfehlenswert, total verständlich, einfach genial!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
17. Januar 2019
Tolle Anleitung Ich bin ein totaler Anfänger. Aber ich habe dieses Tuch geschafft. Ist an manchen Stellen ein wenig schwierig gewesen, aber dank der Hilfe von der liebreizenden Petra Perle habe ich das hinbekommen. Danke für diese tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Januar 2019
Für Anfänger völlig ungeeignet Es tut mir ja wirklich leid, aber ich finde diese Anleitung schlecht und ungenau geschrieben. Ich bezeichne mich selbst als fortgeschrittene Häklerin, aber gleich nach dem ersten Lesen war klar, das ich diese Anleitung für mich zum Einen extrem kürzen und zum Anderen genauer aufschreiben muss. An manchen Stellen waren wirklich die Bilder das Einzige, an dem ich mir die weitere Vorgehensweise herleiten konnte. Sorry, aber eine gute Anleitung sieht anders aus.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 2 Nein 2 Kommentare
20. Dezember 2018
super schöne Anleitung eine toll geschriebene Anleitung, leicht verständlich und übersichtlich, wenn man nicht weiter kommt wird auch gleich geholfen, ich hole mir noch mehr Anleitungen von Petra Perle
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
23. November 2018
Engel brauchen Flügel 1 Ich finde, hier spricht die Form für sich
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
20. November 2018
Der Anfang schaut schon mal Klasse aus und ich hatte irgendwie gedanklich einen Aussetzter und Petra hat mir ganz schnell weiter geholfen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. November 2018
Tolles Tuch! Allerdings sollte die Anleitung sprachlich überarbeitet werden. Sie wirkt wie eine schlechte automatische Übersetzung. Aber sonst super wie immer.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | 1 Nein
7. November 2018
Wunderschön Wie immer top Anleitung wunderschönes Tuch.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
5. November 2018
Anleitung ist gut erklärt. Für mich mit wenig Erfahrung im Häkeln, war der Wings of Love gut zu erarbeiten. Vielleicht ist der eine oder andere Satz nicht sofort zu verstehen, doch bei erneutem Nachlesen klappt es sehr gut. Ich werde mir bestimmt weitere Anleitungen von Petra Perle kaufen.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
1. November 2018
Überarbeitung nötig! Keine Frage, das Endergebnis ist schön, aber die schriftliche Anleitung sehr missverständlich. Bilder stimmen nicht mit Text überein. Sätze ergeben keinen Sinn. Müsste dringend sprachlich überarbeitet werden!
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | 2 Nein
29. Oktober 2018
Wie immer... glasklar <3
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
26. Oktober 2018
Excellent instructions! I am so impressed with the well-written step-by-step instructions which include beautiful color photography! I think I can actually make this and can hardly wait to get started!!!!! I will be looking for more patterns in the future from this site!!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
26. Oktober 2018
Traum-Tuch, tolle Anleitung Eine echte Perle wieder mal! Gut verständlich, mit vielen klaren Fotos verdeutlicht, und im freundlichen Plauderten geschrieben. Einladung zu gemütlichen Häkelnstündchen mit der Autorin.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
26. Oktober 2018
Schlechte Anleitung Ich kann mich den bisher abgegebenen guten Kommentaren in Bezug auf die Anleitung nicht anschliessen. Wenn die Bilder nicht wären, würde man das Tuch in keinster Weise fertig kriegen. Die Anleitung ist alles andere als gut, um nicht zu sagen schlecht. Für eine bezahlte Anleitung nicht gut. Der einzige Trost, das Tuch ist ein Traum, wenn man es dann mit dieser Anleitung hinbekommt. Wirklich nichts für Anfänger, gut, dass ich das nicht bin.
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | 3 Nein
17. Oktober 2018
Engelsflügel Leider kann ich für diese Anleitung keine gute Bewertung abgeben.Ungenaue Angaben machen ein Nacharbeiten sehr schwer. Für Anfänger ungeeignet.Auf Anfragen wird nicht geantwortrt obwohl die Nachricht gelesen wurde.Für Anleitungen die man bezahlt sollte schon alles in Ordnung sein.
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | 2 Nein
17. Oktober 2018
Why not? ;)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
17. Oktober 2018
Amazing This pattern is so creative and well written...love the prices and this site.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
13. Oktober 2018
10 Sterne sehr gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
12. Oktober 2018
Aussergewöhnlich Eine Anleitung die sehr gut erklärt und dazu noch reichlich bebildert ist. Das Tuch hebt sich von allen anderen ab und ist wunderschön. Ein Traum.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Beste Anleitung ever! Das Tuch ist wirklich etwas besonderes! Ich habe es sofort nachgearbeitet. Mein Garn ist etwas dicker. Deshalb ist es grösser geworden. Das macht es für mich noch schöner. Die Anleitung ist grossartig. Ganz einfach zu verstehen. Vielen Dank für die mühevolle Ausarbeitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Megaschön! Anleitung wie immer sehr ausführlich und sehr gut nachzuarbeiten. Vielen Dank für dieses außergewöhnliche Tuch!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Sehr gern wieder Die Anleitung ist super geschrieben, ist verständlich,bebildert und macht viel Spaß beim nacharbeiten. Danke
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Super Anleitung Wow was für ein Tuch ,ein Traum
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Phantastische Anleitung Eine tolle Anleitung die auch relative Häkelneulinge verstehen können. Alles ist zusätzlich mit Bildern zum besseren Verständnis erklärt. Top !
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Schöne Arbeit. Da ich sonst eher mit Häkelschriften arbeite war es zunächst etwas ungewohnt. Aber am Ende ist auch bei mir ein toller Schal, ganz in schwarz gehalten, für meine Schwester (sie liebt Gothikengel) entstanden. Auch den Preis finde ich sehr gut !!!!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Super Wunderbare Bild für Bild Erklärung Man kann auch ohne großes Können die Anleitung super einfach lesen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Ein traum
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Sehr schöne Anleitung verständlich und mit vielen Bildern.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Engelsflügel Sehr schönes Tuch, auch in anderen Farben! Aufwendig, aber jede Minute wert.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Engelsflügeltuch Fünf Sterne Petra Perle ich liebe deine Anleitungen alles so gut erklärt und einfach danke
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Bin gerade am häkeln. Lässt sich gut nach Anleitung arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Sehr schönes Tuch Die Anleitung enthält viele Bilder, trotzdem würde ich sie nicht einem totalen Häkelnanfänger empfehlen. Man merkt,dass Freestyle hier gerne praktiziert wird - was ich nicht schlimm finde,aber die Anleitung ab und an zu kleinen Rätseln macht.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
9. Oktober 2018
Tolle Anleitung!!! Bin restlos begeistert
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
4. Oktober 2018
Engelflügeltuch Einfach genial. Toll beschrieben. Klasse mache weiter so, liebe Petra
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
3. Oktober 2018
Herrlich! Dieses Tuch werde ich sicher mehrmals häkeln!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
1. Oktober 2018
Mega! Eins der schönsten Designs von Petra Perle. Sehr gut verständlich beschrieben, durch die vielen Fotos sehr leicht nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
29. September 2018
Hammer Anleitung und sehr gut erklärt. Anfänger geeignet. Bravo
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
29. September 2018
Wunderschön und super geschriebene Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
25. September 2018
Gorgeous design... ...and smart shape. Another fantastic pattern made by Petra. Easy to follow even if you don't speak German.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
25. September 2018
Tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
25. September 2018
Traumhaft schön!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
25. September 2018
Bezaubernd! Wunderschön! .... und wie immer bei petra sind die arbeitsschritte detailliert in wort und bild festgehalten und es mach viel freude wings of love nachzuhäkeln!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
25. September 2018
Wie immer eine tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
24. September 2018
Vielen Dank für die tolle Anleitung zu einem wunderschönen Tuch
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
24. September 2018
meeegaschön <3
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
Wings of looooove Es ist wiedermal traumhaft schön!!!!!! Danke Perlchen du machst mich sehr glücklich ! Alles ist wieder wunderbar erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
Wunderschön Kuschelflügel sind immer gut :-)
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
himmlisch petra macht uns zu engeln mit flügeln, danke dafür
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | 1 Nein
23. September 2018
wie immer - ein Wahnsinn!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
Und wieder ein wunderbares Tuch ... du machst mich echt fertig :D ... ich freu mich schon, wenns fertig ist ... Tolle Anleitung und so verständlich ...
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
Liebe Petra Perle <3 danke für die tolle Anleitung! Ich freu mich!!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
Vielen Dank, habe spannend gewartet fur die tolle Anleitung....genau so was habe ich gewunscht und gewartet....tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
Ein traumhaftes Tuch Die Anleitung ist klar und verständlich mit vielen Bildern und genauen Erklärungen. Vielen Dank für das tolle Tuch!!!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
Danke herzallerliebste Perle ! Wieder so reich bebildert und Anfängertauglich erklärt ! Es wird mir eine Freude sein es zu häkeln !
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
Vielen Dank für die tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
Megaschönes Tuch, wie immer ausführlichst in Wort und Bild ♥️
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
23. September 2018
danke schön
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
« Zurück zum Angebot