Deutsch | € (EUR) Einloggen
17. Oktober 2020
Sehr schöne Stulpen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
super gut erklärte Anleitung, vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. April 2019
Tolle Armstulpen Leicht verständliche Anleitung und tolles Design. Werde wegen der Armstulpen von vielen angesprochen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. November 2018
Sehr gut beschriebene Anleitung mit hilfreichen Fotos Ich habe zum 1. Mal bei Petra Perle gleich 4 Anleitungen runtergeladen, weil mir ihre Modelle super gefallen: Sehr fantasievoll und bunt, ein wenig verrückt - genau wie ich. Die Stulpen waren sozusagen eine Testarbeit und ich bin vollends begeistert, wie genau und präzise Petra hier die Anleitung geschrieben hat. Ich hatte überhaupt keine Probleme und würde jederzeit wieder solch tolle Anleitungen runterladen. Danke für Deine Mühe, liebe Petra!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. Oktober 2018
Schnell und doch sehr effektvoll Die Stulpen sind schnell gehäkelt, die Anleitung ist leicht nachzuarbeiten. Sieht sehr schön aus, ich trage meine jetzt schon oft mein Radfahren.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Oktober 2018
sehr gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
3. Oktober 2018
Suoer Idee als Weihnachtgeschenk Gute Anleitung, sollte allerdings wirklich dünne Wolle sein, sonst werden die Stulpen zu groß. Ist mein Anschauungsobjekt. Sehr schöne Idee für meine Weihnachtsgeschenke.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. September 2018
Sehr gut geschriebene Anleitung :-) Und tolle Stulpen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. September 2018
Gute Anleitung mit vielen Photos und Hinweisen Die Anleitung ist prima und auch für Anfänger geeignet. Sie enthält viele Bilder und erklärt alles auf was es ankommt. Sie sind relativ schnell gemacht, eignen also auch toll als persönliches Geschenk. Mir hat sie sehr gefallen und ich habe die Stulpen sicher nicht zum letzten mal angefertigt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. September 2018
Blütenkelch-Armstulpe Tolle Anleitung und auch für Anfänger geeignet
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
12. September 2018
Armstulpen Ich habe mir die Anleitung gekauft und sofort durchgelesen, alles klar und deutlich beschrieben, die Stulpen nachzuarbeiten wird ein Vergnügen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot