Deutsch | € (EUR) Einloggen
25. Oktober 2019
Fehlerhafte Anleitung Ich würde mich jetzt nicht gerade als Anfängerin im Häkeln betrachten, aber nach dieser Anleitung war es mir nicht möglich einen fehlerfreien Poncho zu häkeln. Die Anleitung sollte nochmal überarbeitet werden.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
22. Oktober 2019
Super Anleitungen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2019
Einfach zu verstehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
schöner Poncho
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
6. Oktober 2019
Schöner Poncho Aber es sind einige kleine Fehler in der Anleitung z.B. gleich am anfang heisst es eine FM sollte aber eine LM heißen und auch das mit den Maschen teilen in den Ecken hab ich nicht gleich verstanden. Das Deutsch ist nicht sehr gut. Aber wenn der poncho fertig ist sieht er echt toll aus man muss halt etwas eigen kreativ sein was bei einer Anleitung wo Geld kostet eigentlich nicht sein sollte.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Oktober 2019
Toll Einfach umzusetzen gute verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2019
Laut Reihen Angabe ist der Poncho sehr kurz. Es ist kein Problem ihn länger zu häkeln, allerdings braucht man mehr Wolle. Eine cm Angabe wäre auch hilfreich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Mai 2019
super easy super Anleitung habe schon einige gemacht viele möglichkeiten zum verschönern ich mag sie :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
29. März 2019
Habe versucht den Poncho nachzuarbeiten. Das Muster war sehr leicht; nur die Angaben, haben bei mir nicht die gewünschte Länge erreicht. So ist mein Poncho nur bis zum Ellenbogen lang geworden. Hätte ich verlängert, so wäre der Poncho in der Mitte bis zu den Knien runter gegangen. Hab es alles aufgetrennt. Leider konnte ich auch keine e-mail mit dem fertigen Werk senden. Adresse unbekannt....Schade
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
27. Februar 2019
Anleitung ist nicht für Anfänger An dieser Anleitung kann man noch sehr viel verbessern. Viele Fehler enthalten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
27. Februar 2019
Super einfach und wunderschön die Anleitung ist einfach umzusetzen. Die Größe kann man ganz leicht für Kinder abwandeln. Easy ;)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Januar 2019
| in Klärung
I downloaded a pattern but its not on my PDF instead its in my downloads and states that there is no app found to open the file
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Dezember 2018
Falls die Originalanleitung auf Englisch ist, ist die deutsche Übersetzung etwas gewöhnungsbedürftig, viele komische Sätze wie: auf Platz Stichmarker.....teilen sie die Stiche in den Ecken....usw....
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
9. Dezember 2018
Tolle Anleitung, freu mich schon!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. November 2018
Super Beschrieben Habe noch nicht angefangen, aber die Anleitung enthält alles um auch als Anfänger diesen Poncho zu machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2018
Great pattern. Easy download.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Einfach nur schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Gute Anleitung! Leicht verständlich auch für Anfänger! Bin noch nicht fertig mit der Arbeit, aber das Ergebnis wird gut werden!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolles Teil Habe schon mehrere Ponchos angefangen , und wieder aufgemacht weil ich nicht klar kam. Diese Anleitung ist super , nur am Anfang drauf schauen und der Rest geht von alleine .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr schöner Poncho. Anleitung einfach zu verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Einfache gute Anleitung Auch gut mit anderen Wollqualitäten häkelbar
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot