Deutsch | € (EUR) Einloggen
7. Oktober 2019
Tolle Anleitung, leicht umzusetzen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolle Anleitung ganz einfach zu verstehen und den Traktor nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Trecker gute Anleitung, allerdins ist der Trecker nicht zum spielen geeignet. Darum ist er bei mir leider nicht fertig geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
6. Oktober 2019
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
toll sehr schöne anleitung und gut zum nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
eine tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Juni 2019
Absolute Kaufempfehlung! Gut beschrieben - als Häkel-Expertin ist frau mit Erfahrung und Geduld für aufwändige Arbeiten voll dabei! Das fertige Ergebnis ist was Wunderbares!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Juni 2019
Tolle Idee und Anleitung! Mehr davon! Diese Anleitung gefällt mir sehr gut! Klasse und verständlich beschrieben. Toll, was sich alles so häkeln läßt! Ich werde den Trecker für mein Patenkind häkeln. Er freut sich schon drauf! Für Häkelprofis ein Highlight! Ich wünsche mir noch mehr Fahrzeuge im Häkel-Look! Weiter so!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juni 2019
sylvie.betti@bluewin.ch Non riesco a continuare .... ho bisogno di aiuto Mudguard plate,Big ..?...persona maleducata ,,,,
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein 1 Kommentar
1. März 2019
Schwierig nachzuhäkeln Traktor gefiel mir gleich sehr gut - ich häkle sehr viel, aber die Anleitung war etwas schwierig und die Teile unterschiedlich groß (bei gleicher Wolle!), so dass immer nach den Schablonen nachgebessert werden musste. Hätte für den Preis etwas besseres erwartet!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein 1 Kommentar
20. November 2018
Al Ich schliesse mich den vorherigen Bewertungen nicht an. Man muss viel Fantasie haben, damit alles dann so aussieht, wie auf dem Foto. Mir gefiel der Traktor schon, als ich ihn beim " Durchblättern" der AL sah. Da mein jüngster Enkel Traktoren liebt, soll er ihn zu Weihnachten bekommen. Ich bin in meinem Arbeiten bis ins Detail präzise, aber hier komme ich ins " Stolpern". Dennoch versuche ich es.
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | Nein
7. November 2018
super Traktor mein Enkelchen freut sich schon auf das ergebnis, sehr gut beschrieben und bebildert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
30. Oktober 2018
Super Anleitung Sehr genaue und gut nachzuarbeitende Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. Oktober 2018
Sehr schön zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
genial genial aber man muss basteln
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot