Deutsch | € (EUR) Einloggen
9. Februar 2022
Tolle Anleitung und das Ergebnis im Kindergarten der absolute Renner ;)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. November 2021
Top Sehr schöne Anleitung und leicht nach zu machen. Ich habe andere Farben verwendet, da sie für einen Jungen ist. Eine zweite Fledermaus ist schon auf der Nadel.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. November 2020
Ein parr Hilfestellung wären Toll Mit Hilfe von Viedeo oder so?
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
25. Oktober 2020
Freut sich jedes Kind da über .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
Konnte meine Enkel begeistern
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2020
Damit kann man Fledermausliebhaber sehr glücklich machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. April 2020
Super Anleitung Die Anleitung ist einfach geschrieben und schnell nach gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und mein Neffe wird sich sehr freuen zu Ostern.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Sehr schöne und verständliche Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Januar 2020
gute Anleitung nur mit der angegebenen Wollmenge bin ich gar nicht klar gekommen, ich hab wesenlich mehr gebraucht. Ansonsten war die Fledi einfach zu häkeln, danke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2019
Klasse Idee, tolle Anleitung Diese tolle Fledermaus musste ich gleich 2 Mal häkeln. Das kommt davon wenn die Arbeitskollegin Zwillinge bekommt... ;-) Durch die tolle Anleitung entstanden so in kürzester Zeit eine Fledermaus in Schwarz und Lila und eine in Schwarz und Blau. Alles in der Anleitung ist toll erklärt und es lässt sich gut häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Wunderschöne Fledermaus Habe sie für meine Tochter gehäkelt und sie liebt sie. Einfache und schnelle Arbeit und die Beschreibung ist super!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot