Deutsch | € (EUR) Einloggen
25. Mai 2021
Eine super Anleitung. Ich liebe deine Anleitungen. Ausführlich beschrieben und bebildert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Mai 2020
Anfängergeeignet. Echt Super! Da ich noch ein Anfänger in Sachen Häkeln bin, suche ich nach leichten Anleitungen. Diese Anleitung ist wirklich super einfach zu verstehen und nachzuhäkeln. Trotz ein paar Fehlern, sieht mein Dino super aus...sprich kleinere Fehler fallen nicht auf. Kann ich nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Mai 2020
Super tolle Anleitung! Einfach nur der Hammer! Vielen dank :) LG Sonja
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Gute Anleitung Schön erklärt und einfach zu arbeiten. Die Dinos haben eine schöne Form.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Die Dinos sind sehr niedlich. Ich hatte allerdings Probleme die Anleitung umzusetzen. Ich hab einfach die Reihen auf der Abbildung gezählt, dass ging sehr gut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Idee, habe ich bereits genutzt , Anleitung prima
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. November 2019
die habe ich für die Kids im Kindergarten gehäkelt , die Freude war riesig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
macht viel Spaß beim häkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Oktober 2019
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Juni 2019
Wunderschöne Anleitung !!! Anleitung sehr gut aufgeschrieben, leicht nachzuarbeiten. Tolle und sehr nette Designerin. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Juni 2019
Eine fantastische Anleitung,super beschrieben.Ich habe rund 55 für einen Kindertag gemacht und die kleinen Augenpaare haben soooooo gestrahlt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Mai 2019
Bin begeistert. Die süßen Dinos sind schnell gehäkelt und wirklich ein Hingucker.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Mai 2019
Top!!! Wie immer
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. April 2019
wie immer eine tolle Anleitung und leicht verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2018
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2018
Sehr gut geschriebe Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Toll Das hat Spaß gemacht. Tolles Ergebnis.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2018
Das Dino kann nach dieser guten Anleitung selbst ein Anfänger häkeln - das Ergebnis hat mich dann doch verblüfft - es ist super geworden.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. September 2018
Toll...ich liebe die Anleitungen !
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
31. August 2018
Süßes Urviech Dieser kleine Dino ist wirklich goldig. Er ist leicht nachzuarbeiten und geht flott von der Hand. Es hat viel Spass gemacht und er wird sicherlich noch ein paar Geschwisterchen bekommen. Durch die verschiedenen Augen kann er prima auch als Babyspielzeug genutzt werden.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot