Deutsch | € (EUR) Einloggen
19. Oktober 2020
Super Einfach Nachgearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. Oktober 2019
Ganz Super
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. Oktober 2019
Ausgefallene Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. April 2019
Anleitung perfekt !!! Ich kann nur sagen: SPITZENANLEITUNG. Gut verständlich geschrieben und bebildert. Einfache Häkeltechnik mit sensationellem Ergebnis. Danke liebe Petra für die schöne Anleitung !!!!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. April 2019
Ich habe mir die Jacke mit langen Ärmeln gehäkelt. Eine super Anleitung und leicht nachzuarbeiten. Danke liebe Petra Perle.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr gute Anleitung, für Anfänger geeignet. Ich habe sie mir mit langen Ärmeln gemacht.War wirklich nicht schwierig.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
24. September 2018
Selbst für Anfänger super einfach Ich habe diese Anleitung für mein erstes Häkelprojekt gekauft. Diese Anleitung ist selbst für Anfänger super einfach nach zu arbeiten. Ich bin ganz begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
9. August 2018
Super Jacke - wieder ein Highlight von Petra Perle Die Jacke ist Schnell gehäkelt und auch leicht umzurechnen auf jedes Garn und jede Nadelstärke - Danke Petra bitte weiter so :)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. Juli 2018
Sooooo toll Tolle Anleitung, supertoller Schnitt und ein echter Hingucker!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Juli 2018
PERFEKT einfach Klasse und super erklärt würde auch 10 Sterne geben wenn es die gäbe
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
OMG beste Jacke ever Ich habe lange auf eine Jacke in der Art gewartet.... die Anleitung ist super verständlich geschrieben leicht machbar und auch für Anfänger geeignet. Ich freu mich sehr !!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. Juli 2018
danke für die super anleitung frei mich schon sie nach zuarbeiten lg
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot