Deutsch | US $ (USD) Einloggen
10. Oktober 2019
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
schönes spielzeug für mädchen, habe es aber noch nicht gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Bis auf das Dach, habe ich diese Puppentasche für mein Enkelchen gehäkelt. Ist schön praktisch und eine 2 jährige kann sie sehr gut tragen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
gute Anleitung, ein super Geschenk für die Enkel
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolles Kürbchen Tolle Anleitung, leicht zu verstehen. Das Körbchen ist ein Hingucker. Meine Nichte geht ohne nicht mehr raus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
gute Anleitung Anleitung ist sehr gut in der Nacharbeitung. Ich habe allerdings Textilgarn verwendet aus Stabilitätsgründen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Habe noch nicht gehäkelt, aber die Anleitung ist gut zu verstehen. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Es ist verständlich geschrieben, ich habe es ohne Dach gehäckelt. Für eine 4jährige ist das ganze etwas schwer.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Tolle Anleitung.Immer wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Perfekt Tolle Vorlage für Puppenmuttis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. August 2019
nicht ganz einfach Auch ich , als schon versierte Häklerin hatte hier meine Herausforderungen. Es fehlen oft die detaillierten Beschreibungen und Fotos dazu. Hätte mir ein Foto zu dem Problem gewünscht, da hätte ich das dann ja bildlich lösen können, Bei mir hat die Haube au8ch keinen Stand, trotz gleichen Garns und Nadelstärke, aber noch mit dünnerer Nadel, fand schon Nr. 8 schwierig. Also hier sollte unbedingt noch mal nachgearbeitet werden, denn die Idee an sich ist super..
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. Juli 2019
Alles super ganz ganz toll gemacht . Meine Enkelin wird sich freuen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
24. Juli 2019
kayleigh11 wunderbare anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juni 2019
suppi Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2019
macht einfach Freude, diese Arbeit herzustellen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. Februar 2019
schöne Anleitung. Hatte nur leider Probleme die Standsicherheit mit halben Stäbchen hinzubekommen. Habe mit Textilgarn und Nadel Nr. 8 gehäkelt. Nach 2 x auf trotteln habe ich mit festen Maschen und Nr. Nr. 7 gehäkelt. Sieht nun besser aus. Die fertige Tasche ist sehenswert.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. Januar 2019
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2018
Kinder sind glücklich Die Träger stimmen nicht, wenn man es genau nach Anleitung macht (habe zwei Taschen gemacht). Die zweite Tasche habe ich ohne LM und KM gemacht, also mit Spiralrunden und das ist viel schöner (bei mir). Die schriftliche Erklärung vom Herzen finde ich zu wenig genau im Vergleich mit der Häkelschrift und ich kann eigentlich keine Häkelschrift lesen ;). Das Dach muss ich noch irgendwie fixieren, dass fällt immer zusammen (trotz gleichem Texiltgarn).
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Oktober 2018
hier und da was nicht verstanden aber mit mehrmals lesen und probieren geschaft
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Ingrid Tolle Beschreibung danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Schlaf kindchen schlaf Beschreibung War schon etwas anspruchsvoll wenn die Wolle nicht die gleiche wart musste improvisiert werden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
eine super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Eine supertolle Idee.... .... die ich dann unbedingt nacharbeiten musste. Sehr gut erklärt und einfach nachzuarbeiten. Meine Enkeltochter hat sich so gefreut und schleppt sie jetzt überall mit. :D Danke für die tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Nicht so einfach, aber ich habe es fast geschaft
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Prima Idee Baby Loui ist fertig ..... und hat kein Bettchen ,-) Da habe ich diese Tragetasche entdeckt ! Die Anleitung ist echt toll beschrieben , gut verständlich und mit einigen hilfreichen Bildern super. Bin noch nicht ganz fertig, es fehlen noch Kissen und Deckbett. Foto von der ersten Nacht , findet ihr demnächst in der Galerie! Danke, und einen Gruß an die Verfasser
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Einfach nur Spitze
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Juli 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Juli 2018
Tolle Anregung gleich ein Bettchen für Baby Loui, sehr gut beschrieben, leicht nachzuarbeiten, Danke
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Juli 2018
Dankeschön für diese süße Idee und sehr gute Anleitung. Die Anleitung ist sehr Verständlich und versehen mit tollen Bildern. Das macht es zusätzlich noch einfacher in der Ausführung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot