Deutsch | € (EUR) Einloggen
22. Oktober 2020
Sehr schöne s Tuch, habe mich zwischendurch echt gequält als Linkshänder. Mittlerweile kann ich auch echt eine gute von einer nicht so guten Anleitung unterscheiden. Ich mag die Sachen und Ideen von Veronica und ich habe schon besser von ihr gesehen. Ich würde diese Anleitung eher als lieblos bezeichnen. Trotzdem ist das Tuch sehr schön geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
leicht nachzuarbeiten, gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2020
Die Anleitung ist gut verständlich geschrieben. Die Muster sind toll, werde ich das eine oder andere sicherlich für weitere Projekte hernehmen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Einfache Anleitung, toll zu verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Tolle und einfache Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Anleitung leider teilweise (Charts) von Hand geschrieben aber tolles Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. November 2019
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2019
Mein Tuch ist nach dieser Anleitung wunderschön geworden. Was mich nur etwas wundert, die Anleitungen sind zum Teil einfach per Hand geschrieben. Sie wären noch besser zu lesen, wenn man sich die Mühe machen würde, die Anleitungen per PC zu schreiben.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
7. Oktober 2019
Nicht ganz einfach, aber das Tuch ist toll geworden. Die Anleitung war ein wenig durcheinander, hat sich aber nach Kontaktaufnahme alles toll entwickelt.... Da ich schon sehr viel Spitze gestrickt habe, ging es gut, ob es für Anfänger geeignet ist, kann ich nicht sagen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Oktober 2019
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. März 2019
In der Anleitung ist bei dem 3.Muster un der Zeile 7 ein Fehler drin.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
21. Februar 2019
Tuch Sehr gut Beschrieben Anleitung toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. Oktober 2018
Die Anleitngen sind super.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 2 Nein
12. Oktober 2018
Wie gewohnt eine ganz tolle Anleitung von Veronika Hugs. Habe sowohl den Multimus Schal als auch das Tuch gestrickt. Relativ einfach zu verstehen, gut aufgegliedert und alles schön leserlich gezeichnet. Auch für Anfänger bestens geeignet!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Dreieckstuch Multimus Die Anleitung zu diesem Tuch war sehr verständlich geschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
« Zurück zum Angebot