Deutsch | € (EUR) Einloggen
23. Februar 2021
Absolut empfehlenswerte Anleitung Die Anleitung ist leicht und verständlich geschrieben 👍🏻 Einfach Schritt für Schritt der Anleitung folgen, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Absoluter Pluspunkt: die Mustersätze im Rockteil können variiert werden Ich bin begeistert 😄 vielen Dank für die Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Dezember 2020
Super Anleitung, ist einfach nachzuarbeiten uns das Ergebnis kann sich sehen lassen. Allerdings hab ich viel mehr Wolle gebraucht als angegeben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Wunderschönes Kleid jetzt suche ich mir noch passenden bobbel und lasse die nadel glühen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. August 2020
Super Anleitung, wunderschönes Kleid.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Mai 2020
Die Anleitung ist sehr ausführlich und gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. April 2020
Mega kleid Tolle Anleitung toll erklärt, macht einfach spass das Kleid nach zu häkeln. Es werden noch welche Folgen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
😍😍😍😍😍 Sooo tolle Anleitung. Nicht unbedingt für Anfänger, aber gerade deshalb hat es riesigen Spaß gemacht. Fange demnächst das zweite an 😍. Einfach wunderschön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
kleid die form und das muster dieses kleides sind wunderschön das nachhäkeln ist einfach da die erklährung richtig toll gemacht ist
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Einfach nur toll Super verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2019
Ein sehr tolles Kleid und eine super Anleitung ????
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. Januar 2019
Super tolle Anleitungen... Einfach Wow
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. Oktober 2018
Wunderschön Ein kleid für jede Frau und jedes Mädchen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. Oktober 2018
Super tolle Anleitung Es ist wirklich eine super tolle Anleitung empfehlenswert
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung, super erklärt und mit den Bildern einfach zu häkeln...
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super Kleid Das ist wirkl7ch ein tolles Kleid. Die schriftliche Anleitung ist toll beschrieben. Die Bilder sind auch hilfreich, dennoch vermisst man eine Häkelschrift
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Kleid Ich häkel gerne Tuniken für mich und wandle dies auch um
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung Es ist einfach nachzuarbeiten und leicht individuell abzuändern. So kann das Kleid ohne Probleme variiert werden.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr gut geschriebene Anleitung... Das Kleid ist wirklich ein Traum geworden und sowohl mit als auch ohne Petticoat tragbar.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. September 2018
Spitzenmäßig Klasse Anleitung und das Kleid ist einfach umwerfend schick
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
1. September 2018
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. August 2018
Ein Traum Die Anleitung ist super verständlich und ließ sich toll nacharbeiten. Ich liebe das Kleid :)
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
28. Juli 2018
Die Anleitung ist super beschrieben. Das fertige Kleid ein Traum. Eigentlich trage ich gar keine Kleider, aber dieses musste ich mir machen und es ist einfach perfekt
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
22. Juni 2018
Einfach tolle Anleitung - so vielseitig Ich liebe dieses Kleid. Die Anleitung ist einfach geschrieben, auch super bebildert. Ich kann diese Designerin nur empfehlen. Alles, was ich bisher nach ihren Anleitungen gearbeitet habe, war toll und einfach zum Nachmachen. Nach dieser Anleitung kann man auch nur ein Oberteil, ein kurzes Kleid und auch ein tolles langes Kleid, so wie ich es gemacht habe erarbeiten. Danke nochmal und alles M E G A
War diese Bewertung hilfreich? 5 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot