Deutsch | € (EUR) Einloggen
18. April 2021
hat großen Spaß gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2020
Ich bin keine versierte Strickerin. Deshalb wäre ich froh gewesen um mehr Details. Auf meine e-mail Anfragen bekam ich leider keine Antwort. Schade um s Geld wenn dann die ganze Arbeit, Material nicht stimmt
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
24. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Das Muster war etwas schwierig, habe ich aber hinbekommen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
22. Oktober 2020
Hervorragende Anleitung Es macht immer wieder Freude, nach einer gut beschriebenen Anleitung zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Der Feuerwehrpullover sieht super aus. Perfekte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. September 2020
Deine tollen Anleitungen sind immer super!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. August 2020
Schöne Anleitung Gleiche beide Motiv-Pullover gestrickt. Ein Traum für fast jeden kl. Jungen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Juni 2020
Tolles Design, bei der Anleitung ist noch Luft nach oben! Eine richtig tolle Idee, das Feuerwehrauto. Es wäre aber toll gewesen, wenn die vielen Bilder auch in das Strickmuster übernommen worden wären! Das hätte vor allem das Aufsticken der Leitersprossen und der Umrandung der Stoßstange leichter gemacht. Beim Nachstricken auf jeden Fall das Foto, die Anleitung und das Maschenschema nebeneinander legen, denn es gibt keine Verweise dazwischen.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
5. April 2020
tolle Anleitung! hat mir großen Spaß gemacht zu stricken. Gute und verständliche Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Feuerwehrpullover Mein Enkel liebt Feuerwehren und damit auch diesen Pullover. Allerdings ist er schon älter und ich musste ziemlich umrechnen für seine Größe 116. Aber mit der Anleitung war das kein Problem.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Habe diese beiden Pullover nachgestrickt und bin total begeistert. Sie sehen in Natura wirklich sehr niedlich aus. Ich hätte mir allerdings eine genauere Größenangabe in cm gewünscht. Ansonsten perfekt!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
31. März 2020
Habe ich schon einpaarmal gestrickt einfach ohne Gesticktes
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Januar 2020
Tolle Beschreibung Alles bestens beschrieben Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Sehr verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Super Motive. Die Beschreibung ist für versierte Strickerinnen einfach. Als Anfängerin hätte ich mir etwas mehr Details gewünscht.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. Oktober 2019
Pullover hat Freude bereitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Anleitung war gut beschrieben besser wäre noch eine skizze dazu
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Die Größenangaben waren nicht passend, musste umrechnen. Auch das Einstricken der Motive ist nicht ganz einfach.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
2. Oktober 2019
Genauere Beschreibung Ich hatte teilweise Mühe z.B. mit der Beschreibung des Kragens: "Nun aus dem Halsausschnitt - auch über die Blende - Maschen aufnehmen .....". Ich wäre froh gewesen wenn man erwähnt hätte,, WIEVIELE Maschen man aufnehmen soll.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
super Sehr gute Anleitung, superschöne Pullover, ich habe beide für meinen Enkel gestrickt, einmal die Feuerwehr in gestreift und den anderen in Erdtönen, da kommt dann der Bagger so richtig gut zur Geltung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Dezember 2018
Sehr schön für Buben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2018
Zwei tolle Anleitungen für Buben, super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
auch sehr schön sehr gut auch für Reste. Die Knopfleiste ist auch sehr gut. Sonst mache ich immer die Schulter mit Knöpfe.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2018
Wieder ein schöner Pullover für Jungen, mein Enkel wird sich sehr freuen. Ich habe schon einige Anleitungen nachgearbeitet. Sie sind alle sehr gut erklärt. Vielen Dank dafür.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2018
Gut beschriebene Anleitung. Leicht zum Nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot