Deutsch | € (EUR) Einloggen
11. April 2019
Ich liebe die Männchen. Es ist eine Super Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Januar 2019
Suchtgefahr Eine - auch für Anfänger - tolle, gut geschriebene Anleitung. Das Mondmännchen ist bei Groß und Klein sehr beliebt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. November 2018
Super Anleitung und die Mondmännchen sind so süß.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. November 2018
Mondmänchen, Daumen hoch
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
17. Oktober 2018
Beschreibung ist top. Danke
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Oktober 2018
Mondmännchen- Manie Ja, klar, brauchte ich auch eine Mondmännchenanleitung, meins ist in schwarz rot gelb zur Weltmeisterschaft gehäkelt worden. Anleitung ist fehlerfrei und sehr ausführlich.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Der große Bruder vom kleinen Mondmännchen. Ich habe es als Nachtbegleiter für ein kleines 2 jähriges Mädchen nachgearbeitet . Genau die richtige Schmusegröße. Die Anleitung ist sehr ausführlich und führt einem mit vielen Fotos definitiv zum Erfolg.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Mondmännchen Tolle Anleitung, habe sie schon ausprobiert und werde sie noch öfters nutzen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr gut! Sehr schöne und gut verständliche Anleitung. Hat viel Spaß gemacht. Danke ❤️
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
24. September 2018
Mondmännchen Vorsicht, Anleitung macht süchtig
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. August 2018
so eine tolle Anleitung also ich hatte sehr viel Spaß beim Nachhäkeln des Mondmännchens. Einfach nur Klasse das Ergebnis. Ich habe mit 1,75 Nadel gehäkelt, und es hat die niedliche Größe für einen Taschenbaumler. Es folgen sicher noch mehr Männchen. Danke für diese tolle Idee.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Juli 2018
perfekt toll nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. Juli 2018
Einfach super schön!!! Eine prima Anleitung auch für Anfänger wie mich! :-) Das Mondmännchen einfach toll!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
23. Juni 2018
Niedlich und so easy zu häkeln. Danke für diese tolle Anleitung. Du erklärst es immer so spitze. Habe lediglich die Ohren angenäht und nicht zusammen gebunden. lG
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. Juni 2018
Super süsses Mondmännchen Super tolle Anleitung. Ich hab als Anfänger überhaupt keine Probleme gehabt. Vielen Dank dafür.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
17. Juni 2018
perfekte Anleitung Super toll geschrieben, macht mega Spass !
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. Juni 2018
Super Anleitung Anleitung ist total verständlich, auch für Anfänger. Sie ist mit viel Bildmaterial einfach toll. Als Geschenk super Idee, da fangen Kinderaugen an zu lachen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot