Deutsch | € (EUR) Einloggen
4. Juli 2021
Tolles Tuch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Dezember 2020
Marianne Eine gute Anleitung, allerdings die Ohren passen nicht , die Augen sind nicht so gut beschrieben, ich habe allerdings auch anderes Garn genommen und habe jede Rückrunde mit einfachen Maschen gehäkelt, ansonsten ist das Tuch im allgemeinen sehr gut beurteilt worden, danke und LG
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
Ich hatte die Ohren nach Anleitung angenäht. Sieht nicht so gut aus. Beim nächsten mal mache ich es anders. Die vielen minni Katzen ist viel arbeit.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Wunderbares Tuch mit prima Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Für Katzenfans ein muss So ein wunderbares Tuch , sehr gute Anleitung ".......Dauer was bis es fertig ist , aber wunderschön und mal ganz was anderes . Herzlichen Dank dafür
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. August 2019
Für Katzenfans ein muß. Ich liebe dieses Tuch. Eine klasse Anleitung. Miau. ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Dezember 2018
Als Katzenfan ... ... ein absolutes MUSS. Coole Idee - vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Oktober 2018
bestens erklärt,Superfotos
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Juni 2018
Sooooooooooooooooooooooo schön Ich hab mich gleich ins muschituch verliebt. Anleitung Suuuuuuuuuuuuper. Klappt wie immer wunderbar
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | 1 Nein
9. Juni 2018
wie immer WAHNSINN
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
26. Mai 2018
Genial!!!! Petra, Du bist ne Wucht, Danke !
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | 2 Nein
26. Mai 2018
Monika Fahlisch Als mehrfache Katzenmama musste ich die Anleitung natürlich sofort haben. Freue mich schon auf die "Arbeit" :)
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | 4 Nein
26. Mai 2018
Muschituch Ein "must have" für mich als Katzenmutti
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | 5 Nein
« Zurück zum Angebot