Deutsch | € (EUR) Einloggen
18. Mai 2021
Tolle Anleitung Es ist ein schönes Werk daraus entstanden. Das Häkeln macht Spaß und ist auch fernsehtauglich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. März 2021
Tolle Anleitung! Bin gerade mit meiner Kreisweste fertig geworden. Die Anleitung war sehr gut verständlich und ich hatte keinerlei Probleme bei der Umsetzung. Vielen lieben Dank dafür!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
| in Klärung
noch nicht nach gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 5 Nein
21. Oktober 2020
tolle Anleitung und Soforthilfe bei Fragen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Ist immer wieder ein Hingucker 👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2020
Tolle Anleitung auch für Anfänger, danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Anleitung Die Kreisweste ist ein Traum und die Anleitung gut verständlich geschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Januar 2020
Schöne Idee, Anleitung unzureichend Nach Beendigung der Kreisweste (Gr. 40) hab ich sie am Ende wieder aufgetrennt, da der Bereich zwischen den Schulterblättern so schmal angelegt ist, daß es spannte und unschön aussah. Ich habe mir das ganze jetzt irgendwie zurecht gewurschtelt und kann sie jetzt wenigstens anziehen (zusätzliche Reihen an den Armöffnungen, damit diese am Rücken zuher sind, nachträgliche Verlängerung beim Zunähen der Schulternaht usw.). Das enttäuscht, natürlich, da die Anleitung ja doch recht teuer ist. Bei größeren Größen solltest sie dringend noch einmal nachgearbeitet werden.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
22. Oktober 2019
Schöne Weste,aber da ich Baumwolle genommen habe ist sie sehr schwer .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 2 Nein
19. Oktober 2019
Ganz Super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2019
Super 👍🏻 Eine tolle Anleitung! Sehr ausführlich und verständlich beschrieben. Ich konnte es prima nachhäkeln. Gerne wieder 😊👍🏻
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2019
Ich stand zwischendurch mal auf dem Schlauch - habe es dann aber doch begriffen. Die Weste sieht toll aus, allerdings brauchte ich auch mehr Wolle als angegeben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
SUPER Weste
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Leider unvollständig... Die Jacke als solche ist sehr schön, allerdings nichts für Anfänger! Anfangs ist die Anleitung gut beschrieben, leider fehlt mittig plötzlich eine Reihe und auch sonst musste ich an der Passform nach eigenem Ermessen sehr korrigieren, weil die Größe (40/42) am Rückenteil viel zu groß war. Auch ist die Anleitung zum Teil nicht gut verständlich und man muss schon ordentlich aufpassen, um alles richtig zu interpretieren. Endergebnis ist zwar schön, aber definitiv viel Arbeit durch Korrekturen, was schade ist.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
7. Oktober 2019
schöne Weste Die Anleitung ist gut und die Weste sehr schön geworden. Nur braucht man viel Zeit und mein Wollverbrauch war wesentlich höher als angegeben, liegt aber wahrscheinlich auch an meinen Häkelmaschen (gehen in die Länge und nicht in die Höhe).
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
7. Oktober 2019
Toller Blickfang Ich habe den Mantel gehäkelt und jedesmal wenn ich ihn trage bekomme ich nur Komplimente 🤗
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Januar 2019
In der schriftlichen Anleitung sind leider sehr viele Fehler und ohne die Photos würde man sich nicht zurechtfinden. Habe auch leider keinen Hinweis gefunden, wie die Schreiberin der Anleitung zu kontaktieren ist. Schade!
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | 1 Nein
29. Dezember 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. November 2018
Klasse nach zu Arbeiten sehr schöne Anleitungen weiter so
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
25. Oktober 2018
Gute idee.cm angaben wären aber noch super
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
17. Oktober 2018
tolle Anleitung gern wieder
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. Oktober 2018
tolle Anleitung super Anleitung, richtig toll erklärt, macht einfach Spaß es zu häkeln, danke dafür
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. Oktober 2018
Super tolle Anleitung Es ist wirklich eine super tolle Anleitung empfehlenswert
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Oktober 2018
Bin voll begeistert
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr gut ,die Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung, gut geschrieben. Sehr verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super tolle Anleitung Finde das Teil super schön, einfache Anleitung und einfach zum nach häkeln, kann ich nur weiter empfehlen ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Tolle Anleitung Toll beschrieben und leicht verständlich super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Nur gelesen Hab die Anleitung nur gelesen aber ist gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. April 2018
Eine TOP-Anleitung :-) Jede Runde wird nicht nur super gut erklärt - Bilder vervollständigen die Anleitung. Steckt viel Arbeit und Liebe zum Detail in dieser Anleitung - Sehr zu empfehlen !
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot