Deutsch | € (EUR) Einloggen
5. Juni 2021
Eine sehr gute, klare Anleitung mit viel Liebe zum Detail und ein Tuch mit toller Optik.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Super Anleitung! Schnell und einfach gemacht. Alles ist sehr gut erklärt und ein super Effekt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. Oktober 2020
Tolle Anleitung Für ein schickes Tuch
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
3. April 2020
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
1. März 2020
Megan tolle Anleitung Die Anleitung ist ausführlich, mit vielen hilfreichen Details! Dadurch absolut anfängertauglich! Es macht wirklich spass mit den Bully Anleitungen zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2019
so ein schönes tuch Und dazu noch toll beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Oktober 2019
Top Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Oktober 2019
Herrlich, danach zu arbeiten Super Anleitung, sehr verständlich, ein Vergnügen danach zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. Oktober 2019
Ein sehr schönes Tuch, gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Oktober 2019
Tolle Anleitung! Das etwas andere Tuch, hat sehr viel Spaß gemacht zu häkeln. Ganz großes Lob und dickes Danke schön an die Autorin, die mir mit sehr viel Geduld geholfen hat einen von mir produzierten Fehler zu beheben. Kann ich nur empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. Juli 2019
Tolle Anleitung, noch tolleres Tuch. Wurde schon mehrfach auf dieses tolle riesige Tuch angesprochen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
25. November 2018
Hui Mal was anderes, ich musste es einfach haben
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
20. Oktober 2018
Tolle Anleitung Und sehr detailliert.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. Oktober 2018
"Tolle Anleitung"
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Oktober 2018
Schönes Tuch ,gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Oktober 2018
Tolle Anleitung, bin schon auf's Häkeln gespannt
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Außergewöhnlich schön! Ich habe selten eine Anleitung gekauft, die mit so viel Liebe und Herzblut geschrieben wurde! Einfach toll und noch dazu ein außergewöhnliches Tuch! Ich freue mich jetzt schon es nachzuhäkeln. Die Anleitung ist leicht und verständlich geschrieben und Schritt für Schritt erklärt! Meine beiden Bobbel stehen schon in den Startlöchern. Vielen lieben Dank an die Autorin!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Wahnsinn Selten eine so gute Anleitung in Wort und Bild gesehen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Oktober 2018
Tuch Habe mir die Anleitung heute gekauft, teilweise nicht lesbar,schade
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 2 Nein
9. Oktober 2018
Toll! Die Anleitung ist sehr ausführlich und liebevoll gestaltet! Falls doch mal Probleme auftreten ist die Designerin sehr hilfsbereit über ihre Facebookgruppe zu erreichen. Besser geht’s nicht!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. August 2018
Supertolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. August 2018
Superschônes Tuch So ein Tuch hab ich noch nie gehâkelt, naja, noch nicht mal gesehen. Nun darf ich dann die Erste sein in meinem Umfeld. Freu mich dadrauf, die Farben dafûr auszusuchen und loszulegen. Und was springt mir beim Umblâttern ins Auge??????? Richtig, die tollen Bullypfoten, einfach nur sehenswert :-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. August 2018
Was für ein Tuch???? Die Anleitung ist spitze ..alles super erklärt..Hilfe bekommt man in der Facebook Gruppe oder direkt über die Designerin...völlig unproblematisch
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Juli 2018
macht einfach Spass Die Anleitung ist für jeden verständlich geschrieben. Die Autorin geht auf verschiedene Blickwinkel ein und versucht die einzelnen Schritte jeweils aus diesen zu erklären. Sollte man doch nicht weiterkommen, ist der Kontakt per Mail ganz hervorragend. Ich hatte eigentlich zuerst die Wolle (Bobbel mit 2550m LL) und habe dazu eine Anleitung gesucht. DIe behäkelte Person ist weniger der Typ, der Schnörkel und übermässige Verzierungen bevorzugt - da ist dieses Tuch ideal. Werde definitiv noch ein zweites anfertigen, so viel Spass hat es gemacht.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Mai 2018
Tolles Tuch, mal was anderes! Die Anleitung ist super geschrieben und die FB Gruppe geht es sehr nett zu! Vor allem die Hauptakteurin ist immer da, wenn man etwas schreibt oder Fragen hat!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Mai 2018
Anja Richter Ich freue mich auf's häkeln und es gibt eine tolle Häkelschrift. So, nun muss ich aber Wolle einkaufen. Danke, Liebe Anita für diese tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Mai 2018
Erstmal habe ich mir die Zeit genommen, die Anleitung "zu studieren" und habe sie als sehr verständlich geschrieben empfunden. Ich freue mich schon drauf, die Häkelnadel zu schwingen und bin mir sowas von ganz sicher, dass mir bei evtl auftauchenden Fragen, schnell und freundlich geholfen wird, da ich es als stille Mitleserin der Fb-Gruppe, anders noch nicht mitbekommen habe.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Mai 2018
Super Anleitung ich kaufe wieder bei dir
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Mai 2018
Super tolle geniale anleitung.. Ich lieb einfach reliefstäbchen egal wieviel es hat. Anleitung gut beschrieben. U geniale idee zu Struktur u Optik zu tuch.. Auch anfänger tauglich dank viele Details beschreibung.. Und zu Hilfe gibt auch in FB gruppe. Schnell u freundlich!! ???????? Ich freue mich u bin gespannt auf weitere anleitung von Bully
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
10. Mai 2018
Super Anleitung, bitte mehr davon. Sehr zu empfehlen. Eine wunderschön, liebevoll und sehr gut verständliche Anleitung. So wie man es von Bully Design kennt. Die Designerin steht einem in Ihrer FB-Gruppe und auch hier jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Soviel Engagement und Herzblut, wie von der Designerin in Ihre Projekte gesteckt wird, ist einmalig. Freue mich schon auf weitere Anleitungen von dir.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
10. Mai 2018
Eine super tolle und leicht verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
2. Mai 2018
Ein Träumchen! Ein wunderschönes Tuch und es macht sehr viel Spaß es zu häkeln!! Die Anleitung ist super geschrieben und auch sehr gut zu verstehen....Danke !!
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot