Deutsch | € (EUR) Einloggen
30. Dezember 2020
Genial Ich habe mein erstes Tuch begonnen und bin begeistert. Die Anleitung ist sehr verständlich und gut illustriert. Eine sehr schöne Anleitung. 👍👍👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juni 2020
Lieblingsdrachenschwanz Einfach genial! Einfach und wunderschön, immer hin und her und gar nicht schwer! Ich bin begeistert! Alles genauestens erklärt, sehr gute Häkelschrift.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Mai 2020
Tolle Anleitung gut zu verstehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2020
Super schönes Muster, einfach zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Prima Einfach und nachvollziehbar
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Tolles Tuch Das ist ein sehr schönes Tuch. DIe Anleitung ist sehr gut geschrieben aber ich häkele am liebsten nach Häkelschrift das ist für mich verständlicher die ist aber auch sehr gut gemacht sehr deutlich nach zu häkeln, bin begeistert und nach dem ersten Muster braucht man sie eigentlich schon nicht mehr. Das Muster geht auch sehr schnell von der Hand und das Tuch ist schnell fertig geworden. Danke für das tolle Tuch.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Klasse 👍 Anleitung weiter so
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. November 2019
Sehr schönes Tuch, eigentlich einfaches Muster, aber Konzentration ist trotzdem gefragt, sonst ribbelt man … wie ich das eine oder andere Mal. Hat Spaß gemacht, kommt bestimmt wieder dran....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. November 2019
Super schön Tolle Anleitung. Das war mein erster Drachenschwanz den ich gehäkelt habe. Ich brauchte etwas länger dafür da ich zu dem Zeitpunkt noch nicht lange gehäkelt habe. Aber die Anleitung ist so toll beschrieben und bebildert, so das ich keinerlei Probleme bei der Umsetzung hatte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Tolles Tuch Eine super Anleitung. Sehr gut beschrieben und leicht nachzuarbeiten. Ganz großes Lob
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Superschöne Drachenschal sehr einfach Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. August 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. August 2019
Sehr schönes Tuch. Anleitung leicht verständlich u ausführlich beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. März 2019
Tolle Anleitung, sehr ausführlich beschrieben, sehr netter Kontakt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2019
Verständliche Anleitung, lässt sich gut nacharbeiten. Vielen Dank dafür
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Januar 2019
Bin begeistert, sieht wirklich toll aus. Anleitung war verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Dezember 2018
Einfach wunderbar Detailreiche und bebilderte Anleitung, einfach gut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Tolle Anleitung mit einem tollen Ergebnis. Sehr verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Super Anleitun, freue mich schon auf's Häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super! Ich liebe das Ergebnis dieser Anleitung! Aber langwierig zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2018
Gute Anleitung! Meine erste Kaufanleitung und gleich ein Volltreffer! Geht flott von der Hand, weil die Häkelschrift und die Bilderklärung sehr anschaulich sind.... Auf jeden Fall auch anfängertauglich! Vielen Dank für Deine Mühe! <3
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2018
Traumhaft Ein wunderschönes Tuch, das flott zu häkeln ist. Das Muster ist schnell einprägsam und geht zügig von der Hand. Einfach perfekt!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Juli 2018
Toll Super schickes Tuch superleicht erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Mai 2018
Top! Sehr schönes Tuch, die Anleitung ist sehr genau und verständlich erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Traumhaft! Wunderschönes Tuch und eine ganz leichte Anleitung, super erklärt, viele Bilder, absolut toll, auch für Anfänger!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
Tolle Anleitung für ein wunderschönes Tuch!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super Ganz toll habe gerade angefangen Anleitund gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot