Deutsch | € (EUR) Einloggen
17. Oktober 2020
wunderschön und mal etwas anderes Anleitung war sehr detailliert und gut nachzuarbeiten. Ich bekomme immer bewundernde Blick, wenn ich das Shirt anhabe..
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Gerade in Arbeit
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Aboslut Empfehlenswert! Habe bereits 2 gearbeitet, da gut beschrieben und sehr kurzweilig zu arbeiten. Das Ergebnis ist grandios! Angenehm zu tragen und ein absoluter Hingucker! Werde regelmäßig darauf angesprochen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Vielen Dank für diese mega tolle Anleitung. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Sehr schönes shirt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2019
megaschönes Shirt musste mich erst etwas einlesen - ICH LIEBE das Ergebnis und es wird von allen bewundert!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2019
ein wunderschönes Shirt mit verstandlicher Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Super aucb für große Größen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Super Anleitung, Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2019
Tolle Anleitung Das Shirt macht mega Spaß beim nacharbeiten. Die Anleitung ist leicht verständlich erklärt und das Shirt ist sehr bequem
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juni 2019
Hat leider nicht geklappt... Die Anleitung an sich ist super erklärt und leicht nachzuarbeiten. Allerdings ist die Passform für meine Größe nicht geeignet. Oben viel zu weit und unten viel zu eng. Schade für die Arbeit. Werde wieder auftrennen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. März 2019
Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2018
Super tolle Anleitung Es ist wirklich eine super tolle Anleitung empfehlenswert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Ein tolles shirt wo man sehr gut nacharbeiten kann! Tolles Design
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Pulli Modell ist einfach zum häkeln. Sehr zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Ausgefallen! Ganz tolles Design
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Einfache verständliche Anleitung hat Spaß gemacht
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super eine Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. August 2018
Tolle Anleitung Am Anfang hab ich mich ein bisschen gestellt,aber dann ist der Knoten geplatzt. Ist sehr schön zu häkeln und sieht echt gut aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juli 2018
Tolle Anleitung! Weil es so viel Spaß gemacht hat, habe ich gleich zwei Shirts hintereinander gehäkelt. Die Anleitung ist klar und gut verständlich, die Größe leicht anzupassen. Meine Tochter wollte sogar eins der Shirts haben, und sie mag meine Häkelarbeiten normalerweise gar nicht????
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. Juli 2018
Einfach nachzuarbeiten, gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
2. Juli 2018
Klasse super Anleitung, sehr leicht verständlich. Hat Spaß gemacht :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Juni 2018
Anleitung top...jedoch mit großer Oberweite echt schwierig umzusetzen...
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
8. Juni 2018
ein ganz tolles Shirt,super erklärte Anleitung, für jeden leicht verständlich um es nachzuhäkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Juni 2018
Anleitung ist sehr gut formuliert Bin mit der Anleitung sehr gut zurecht gekommen. Hat auch super Spaß gemacht das Shirt zu häkeln. Aber leider sieht es an mir nicht sonderlich gut aus. Gibt trotzdem 5 Sterne denn dafür kann die Anleitung schließlich nichts ☺
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Mai 2018
Top Anleitung vielen dank,gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
24. Mai 2018
Tolle Anleitung. War leicht nachzuhäkeln und sieht toll aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Mai 2018
leider habe ich immer noch keine Antwort auf meine Fragen erhalten und kann deshalb nicht weiterhäkeln. Ich bitte daher um Verständnis, daß ich nicht gut bewerten kann. Sobald die Fragen geklärt sind, korrigiere ich mich gern
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
3. Mai 2018
sehr leicht verständliche Anleitung und ein toller Blickfang.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. April 2018
Bin total begeistert Echt klasse Anleitung! Ist mein erstes Kleidungsstück, das ich häkle und es läuft wie am Schnürchen :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. April 2018
super!!!! leicht verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. April 2018
Super Anleitung ich habs schon fertig gehäkelt. Wunderschön. Danke für diese tolle Anleitung !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2018
Gute Anleitung,sehr schönes Modell!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 5 Nein
« Zurück zum Angebot