Deutsch | € (EUR) Einloggen
20. Oktober 2020
Tolles Oberteil - super Anleitung Eine super Anleitung, allles sehr verständlich mit vielen anschaulichen Bildern und einfach nachzuarbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. Oktober 2020
Super schöne Idee Mal wieder ein gelungenes Teil von Petra Perle. Wer nicht klar kommt findet Hilfe in ihrer FB Gruppe
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
1. April 2020
Anleitung war soweit in Ordnung. Allerdings ist das Ergebnis nicht so ausgefallen wie auf den Bildern. Der Übergang von den Ärmeln zum Ausschnitt hat nicht hingehauen. Vielleicht lags an mir, aber das war mühsam. Habs fertig gemacht, aber irgendwie nie anziehen wollen. Wieder aufgeribbelt...
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
1. April 2020
Schöne Anleitung Hat mir einige Komplimente eingebracht...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2020
Tolles Oberteil, leicht zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. November 2019
Ich bin ganz begeistert von der "kleinen Michaela". Eine tolle Anleitung und leicht nach zu arbeiten. So kenne ich Petra Perle. :) Einfach toll.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. Oktober 2019
Gute Anleitung, danke
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
23. Juni 2019
Michaela Tolle Anleitung und passend für mich
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
31. Oktober 2018
Echt cooles Teil Ich bin ja nicht soo der flippige Typ, aber ich bewundere Petra Perles Ideen und ihre tollen "Produkte". Die "Kleine Michaela" ist auch so eine geniale Idee und so machte ich mich gleich ans Werk. Die Anleitung ist ebenso ein bisschen unkonventionell, aber mit vielen Erklärungen, Bildern, Skizzen. Trotzdem war mir erstmal nicht so ganz klar, wie es gehen soll ;-) Vermisst habe ich mehr Erklärung, wie bzw. dass überhaupt die Ärmel zusammengefügt werden sollen und dann der Körper drangehäkelt. Klar, mit rumprobieren kommt man drauf, aber 2 Sätze dazu wären gut gewesen. Leider hat mir die Wolle nicht gereicht, ich brauchte ein ganzes Knäuel mehr als angegeben, obwohl ich eine kleinere Größe gemacht habe und meine Wolle bei gleicher Stärke mehr Lauflänge hatte. Natürlich passt der Ton des nachgekauften Garns nicht ganz, ärgerlich, aber das passiert halt dann. Insgesamt ein geniales Teil, eine gute Anleitung und easy zu häkeln. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. Oktober 2018
Super Anleitung und schönes Modell!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Oktober 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. August 2018
Ein super Teil einfach zu arbeiten und ich trag es sooo gern :-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
25. Juli 2018
kleiner aufwand - grosse wirkung tolle anleitung mit bildern und sehr gut erklärt!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
Gut beschrieben Anleitung, ein einfaches Teil mit großer Wirkung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
20. Juni 2018
Wunderbar Seeeehr schönes teil. Toll nachzumachen. Ohne probleme
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. Juni 2018
Absolut leicht zu häkeln,Anleitung anschaulich in Worten und Bildern sehr gut erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
3. Juni 2018
Super Einfach nur hammer mäßig toll einfach zu arbeiten und sehr verständlich. Top immer wieder gerne
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
28. April 2018
Hammer Einfach nachzuarbeiten, Dank einer gut verständlichen Anleitung, Die Idee ist toll . und auch schnell fertig gestellt. Anfänger tauglich .
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
25. April 2018
Ich liebe das Teil
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. April 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
15. April 2018
Tolles Teil sieht klasse aus, macht Spaß nachzuarbeiten und geht super fix von der Hand
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
14. April 2018
soooo toll und einfach habe schon eine 2. kleine michaela begonnen .... so einfach zu häkeln ... so schnll fertig .... das richtige für "noch schnell für den urlaub" ;-) oder so ... vielen dank an petra perle für die immer tollen ideen und kleidungsstücke ;-)
War diese Bewertung hilfreich? 5 Ja | Nein
14. April 2018
Super Anleitung ! Geniales Teil, leicht verständlich und super nachzuarbeiten ! Absolut Anfängertauglich !
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
14. April 2018
Geiles Teil, super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
13. April 2018
Immer wieder super tolle Anleitungen...Perlchen wann soll ich das denn alles machen .....??
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
6. April 2018
Ich freue mich schon... ... meine "kleine Michaela" demnächst auszuführen. Petra Perles Anleitungen sind immer gut beschrieben und bunt bebildert und machen wegen ihres humorvollen (Be-)Schreibstils auch noch Spaß zu lesen. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
2. April 2018
Tolle Ergänzung zur Jacke Michaela.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
1. April 2018
A very well written pattern and clear instructions for a gorgeous and versatile top! xx
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | 2 Nein
« Zurück zum Angebot