Deutsch | € (EUR) Einloggen
14. Oktober 2018
sieht gut aus ... auf dem foto. ich hab 3anläufe gebraucht um mit der anleitung klarzukommen. sie ist nicht so gut erklärt. als die stola fertig war hab ich festgestellt, dass es eher was für frauen ist mit sehr viel "holz vor der hütten" ... ich hab die stola dann verschenkt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
12. Oktober 2018
Mal was anderes Tolle Idee. Leicht verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Bin begeisdert Habe schon die 2. Stola gehäkelt. Verständliche Anleitung und ich denke auch für Anfänger geeignet. Da werden noch einige als Geschenke zu Weihnachten folgen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Sehr hübscher Schulterwärmer! Der Schulterwärmer ist sehr hübsch, mir fehlen aber in der Anleitung Angaben zu Maßen und Maschenprobe, damit man das Stück auch anpassen kann. Der Support ist allerdings großartig - sehr prompt und hilfreich!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
31. August 2018
Unprofessionell Auch ich kann die Begeisterung meiner Vorgängerinnen nicht im geringsten teilen!- Petra Perle ist in meinen Augen eine wahre Künstlerin, ihr Ideenreichtum ist beispiellos. Dafür volle Punktzahl. Die Umsetzung und sprachliche Ausdrucksweise jedoch ist unprofessionell, nicht akkurat und eindeutig genug, unlogisch und vor allem orthografisch und grammatisch eine Katastrophe!---Auch bei dieser Anleitung entnervt aufgegeben....Nebenbei bemerkt, ich häkle seit ca. 60 Jahren....
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
1. Juli 2018
Supper Supper Supper Es ist ein tolles Teil endstanden was auch richtig gut past .Die Zöpfe waren etwas knifflig aber Übung macht den Meister .Sehr gut beschrieben diese Anleitung .
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
20. Juni 2018
ausgefallen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
24. Mai 2018
Wunderschööön Ich musste gleich damit anfangen. Sieht super aus und ist toll beschrieben!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
5. Mai 2018
Einfach wundervoll Ich hab am Anfang gezweifelt ob ich das schaffe aber die Anleitung ist so super geschrieben das ich es tatsächlich ohne Probleme fertig bekommen habe.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
30. April 2018
Diese Anleitung hat einen sehr hohen Suchtfaktor. Macht viel Spaß und wird sogar mir nicht langweilig beim Häkeln. Dankeschön!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
26. April 2018
so super ;-) es ist eine Freude die Anleitungen nachzuarbeiten ;-) meine Sommergarderobe wächst gewaltig ;-) DANKE Petra Perle für die tollen Anleitungen ;-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. April 2018
Anleitung schlecht erklärt Sorry, ich kann leider die Meinung meiner Vorredner nicht teilen. Ich finde die Anleitung sehr schlecht erklärt, ich hab erst eine Weile rumprobieren müssen - und ich bin bei weitem keine Häkelanfängerin mehr. Wenn man es dann mal raus hat, sieht es toll aus und ist auch logisch.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
12. April 2018
Super schön und super einfach! Ich habe schon immer nach so einer hübschen Stola gesucht zum häkeln, da ich im stricken noch nicht sehr gut bin. Das Highlight sind für mich die Häkelzöpfe! Ein Traum! Die Anleitung selbst ist sehr einfach zu verstehen und reich bebildert, so dass man eigentlich nicht viel falsch machen kann. Vorsicht, macht süchtig ;-)
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
11. April 2018
Wie immer :-) gut erklärt - reichlich bebildert !
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
11. April 2018
Verstädluche Anleitung und Sipermodell!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
11. April 2018
Tolle Anleitung und es sooo schick geworden . Leider hat es schon den Besitzer gewechselt und ist bei meiner Schwester eingezogen. ????
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
27. März 2018
Super detailierte Anleitung mit vielen Bildern Anschauliche Anleitung, die Schritt für Schritt auf verständliche Art und Weise erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
23. März 2018
Volle Punktzahl Diese Anleitung ist so reich bebildert und verständlich geschrieben. Hier kann sich auch ein Anfänger gut zurecht finden. Super schön liebe Petra-Perle, diese Stola fertige ich mir in freundlichen Frühlings- und Sommerfarben :-)
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
23. März 2018
Träumchen Super Anleitung, reichlich bebilderte Schritt für Schrittanleitung, die es auch ungeübten Häklerinnen leicht.macht zu folgen. Der Verzicht auf geschraubte Fachsprache fällt wohltuend auf. Danke Petra Perle
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
23. März 2018
Ich verleihe 5 goldene Häkelnadeln !!! Eine wunderbare Anleitung! Ich hab direkt losgelegt und bin schwer begeistert. Wie Perlchen immer wieder auf so viele tolle Ideen kommt , das ist wunderbar. So und jetzt fröhliches Häkeln!!!
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
23. März 2018
Tolle Anleitung zum Sensationspreis Anleitungen von Petra Perle werden immer mit viel Herzblut, schön bebildert und verständlich geschrieben. Sollte man mal nicht weiterkommen, bekommt man jederzeit Hilfe von ihr. Also unbedingt fragen und nicht grummelnd alles in die Ecke werfen :-). Danke liebe Perle für die vielen schönen und auch verrückten Anleitungen.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot