Deutsch | € (EUR) Einloggen
30. Mai 2021
Wunderschön Herzlichen Dank für die Tolle Anleitung Unsere Enkeltochter liebt ihre Matilda. Herzlichen Dank für diese tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Dezember 2020
Eine tolle Anleitung, ein wunderschönes Ergebnis!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Sehr gute Anleitung. Hat Spaß gemacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
Super Anleitung, auch für Anfänger gut nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Leicht verständlich und mit ganz viel Liebe Wie immer eine tolle Anleitung mit vielen Bildern und Details 😊👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Sehr schöne und verständliche Anleitung. Herzlichen Dank :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
ich liebe diese Anleitung und die Mini-Matilda
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Super Anleitung, toll beschrieben sehr verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Wunderschöne Idee und leicht verständliche Anleitung, die gut nachzuarbeiten ist
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2019
Anleitung gut zu verstehen und nachzuarbeiten . Zauberhaftes Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Zauberhaft Lieben Dank für diese Anleitung. Super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Die Mini Matilda sitzt das ganze Jahr bei mir auf dem Sofa und ich erfreue mich jeden Tag daran. Mit der Anleitung bin ich gut zurecht gekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
❤️ Super tolle Anleitung!!! Da gibt es nichts dran auszusetzen 😊
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Die Anleitung ist einfach super, so wird das Ergebnis auch eine wunderschöne Mini Matilda.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. März 2019
Einfach Wolltastisch Ich habe sowohl die Mini-Matilda als auch den Greifring angefertigt. Hat alles prima geklappt. Das Geweih der Mini-Matilda war etwas kniffelig, aber das wurde ja auch angekündigt :-) Danke für die beiden tollen Anleitungen. Immer wieder gerne!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
tolle anleitung, ich freu mich so, dass es jetzt auch eine anleitung für eine kleine matilda gibt. ich habe schon die große (mama) und nun hab ich an den händen einen weißen druckknopf befestigt.. so kann die große natilda ihre kleine an die hand nehmen. sieht super süss aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. September 2018
wundervoll tolle Anleitung, wunderschönes Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. August 2018
Frustfreie Anleitung - schönes Ergebnis Gute und fehlerfreie Anleitung, die sich problemlos nacharbeiten ließ. Vielen Dank dafür!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Niedliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot