Deutsch | € (EUR) Einloggen
26. Februar 2020
Idee gut, aber.... Eigentlich hab ich ne etwas detailiertere Häkelanleitung erwartet für das Geld. Mein Fehler, hätte vorher die Bewertungen lesen sollen. Gerade die Arbeiten, die hier nicht beschrieben sind, wollte ich mir ersparen; deshalb kauf ich ja ne AL. Der einzige Vorteil: Frau lernt aus ihren Fehlern und wählt für andere Projekte die ALs anderer.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. November 2019
suppi Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Gute Anleitung - empfehlenswert!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2019
Tolle deko für weihnachten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2019
Super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2018
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2018
Schade das die Anleitung nicht gut beschrieben wurde. Einzelne Schritte werden nicht angezeigt, Maschenangaben wenn auch nur ca. werde angebracht. Ich kann es ohne diese Anleitung besser machen und nicht so umstentlich. Eine Verbesserung wäre gut, für die Anfänger. Ich selber würde es nicht wieder Kaufen für das Geld. Schade
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Super Idee und Anleitung Der Kamin war der Hingucker........
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Oktober 2017
Der Kamin ist der Hit. Super leicht zum Häkeln. Ein richtiger Blickfang.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Hat mir sehr geholfen, danke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitungen und schön zum nacharbeiten! DANKE
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Februar 2017
Gute Idee Ist gut geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Mein bisher größtes Projekt, einmal und nicht wieder... Die Anleitung ist an und für sich gut aber anders als ich es erwartet hatte. Einfach "Platten" häkeln und dann um einen Pappkamin zusammennähen...dazu hätte ich die Anleitung nicht gebraucht. Das Aufsticken der weißen Linien war überaus anstrengend und nervtötend. Aber die Idee an sich ist sehr schön und kam gut bei meiner Familie an Deshalb 3Sterne.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Haus Gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2017
Absoluter Hinkucker, sehr schön :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Dezember 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2016
Super Idee und tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Tolle Anleitung. Schön und einfach zum nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Mai 2016
Kamin Super Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Dezember 2015
ausgefallene Deko
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. November 2015
Super toll erklärt und voll lieb :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Schöne Anleitung, hat riesig Spaß gemacht und sieht toll aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
auch hier würde ich 10 Sterne geben habe allerdings Bausteine genommen und sie umhäkelt ist stabiler DANKE
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2015
Verständliche anleitung aber etwas aufwendig die bastelei war nicht mein ding aber es hat sich gelohnt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
sehr schön bischen aufwendig aber sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Super Anleitung habe sie gerade nachgemacht Echt toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. August 2015
sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
super doch nicht ganz einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
•.*´¨¨`*:•.BESSER GEHTS NICHT •:*´`*:•
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Tolle Anleitung, es macht viel Spaß, den Kamin zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Eine super verständliche Anleitung. Danke dafür
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Dezember 2014
Kamin Vielen Dank.. so flott bin ich noch nie an die Anleitung gekommen. Wie heisst es Nach Weihnachten ist vor Weihnachten. In diesem Sinne Herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Dezember 2014
Super toll Ich finde die Anleitung spitze, auch wenn ich in diesem Jahr noch nicht dazu kam, aber er steht ganz oben und im neuen jahr wird er das erste sein was ich mache.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Dezember 2014
wunderschönes Häkelteil
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Dezember 2014
wow Leichte Anleitung und schnell nachzuarbeiten, tolle Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Dezember 2014
Super tolle Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. November 2014
Tolle Anleitung, sehr einfach nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot