Deutsch | € (EUR) Einloggen
8. Oktober 2019
Die Anleitung ist an sich gut beschrieben, aber wie schon mehrfach erwähnt, gibt es leider den Joghurtbecher nicht mehr. Leider fehlte dieser Hinweis in der Artikelbeschreibung, sodass ich die Anleitung heruntergeladen habe. Ich denke eine entsprechender Hinweis darauf, sollte unbedingt erfolgen. Schließlich bezahlt man ja auch für die Anleitungen. Mir ist es leider nicht gelungen, den Kürbis nachzuhäkeln, da ich kein passendes Gefäß gefunden habe und ich leider auf Nachfrage beim Autor auch hierzu keine hilfreiche Antwort erhalten habe. Deshalb auch der Sterneabzug. Es wäre schön, wenn jemand schreiben könnte, was er benutzt hat. Dann würde ich einen weiteren Versuch wagen, da ich die Idee an sich wirklich super finde!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Anleitung ist gut Die Anleitung ist gut erklärt, leider habe ich das passende Glas dafür nirgends bekommen, deshalb sah mein fertiger Kürbis auch nicht so aus, wie in der Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
tolle, gut erklärte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Tolle Anleitung Super als Gummibärchen Versteck zu halloween
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Die Anleitung ist super. Würde gerne noch einen großen Kürbis hägeln Danke !!!.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
toll erklärt, werd ich am Wochenende häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. August 2016
super tolle Anleitung, gefüllt mit Schoki niedliche kleine Mitbringsel
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. März 2016
Sehr gut beschriebene Anleitung. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2015
coole Idee das ist eine wirklich tolle anleitung. Leider gibt es die vorgegebenen Becher nicht mehr, aber es gibt Alternativen, die auch funktionieren. ein tolles Geschenk gerade jetzt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Kürbis Die Anleitung ist ein wenig knifflig, aber wenn man Schritt für Schritt vorgeht ... eine super Idee. Werde für Halloween einen füllen und verschenken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Schön für den Herbst
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. März 2015
kleiner Kürbis Ich kann die Datei leider nicht öffnen, die Datei ist fehlerhaft
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Januar 2015
Autor Kommentar
Wenn Sie die Datei nicht öffnen können, dann teilen Sie einfach Ihre Emailadresse mit, ich übersende sie per Email. Das ist aber keine Grund um 1 Stern bei der Bewertung zu vergeben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot