Deutsch | € (EUR) Einloggen
18. Mai 2019
Tolle Anleitung Super beschrieben, einfach nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2019
Perfekt Wie immer nach Häkelschrift gearbeitet, einfach nur top. Kreuzstäbchen waren mir bis dato unbekannt, sie waren gut erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Februar 2019
Great! Easy to crochet and beautiful finished project :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Februar 2019
Tolle Anleitung Tolle Anleitung. Alles super erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2018
Sehr schön!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
18. Oktober 2018
Tolle Anleitung. Sehr gut verständlich auch für Anfänger geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
17. Oktober 2018
Shawl Beautiful pattern!! Can’t wait to start this. Quick and easy download, very nice instructions.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Ein Traum an Tuch Die Werke von Morben Design sind einfach ein Träum und die Anleitungen, ob in Schrift oder Zeichnung sind von Jasmin super einfach beschrieben, auch Anfänger tauglich. ...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Super Anleitung Ich liebe die Anleitungen von Morben Design
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
17. August 2018
Sehr schönes Tuch Ein Dreieckstuch mit wunderschönem Muster.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
9. Juni 2018
ganz tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
28. Mai 2018
Top Anleitung vielen dank,gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
14. April 2018
Tolle Anleitung! Auch für Einsteiger ohne Probleme zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. April 2018
Ich liebe das Tuch bzw auch den Loop.Tolles Muster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. April 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. April 2018
my precious.. ein zeitlos schönes tuch, die anleitung einfach und sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. April 2018
Super Anleitung Ich liebe es einfach deine Sachen zu arbeiten. Toll verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. April 2018
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. April 2018
Sehr gut verständlich und macht richtig Spaß zu häkeln. Bisher meine Lieblingsanleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. April 2018
Super Anleitung <3! In Text und Häkelschrift toll erklärt. Habe es als Tuch und Loop schon mehrfach nachgearbeitet. Macht immer wieder Spaß.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. April 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. April 2018
Tolle Anleitung Sehr verständlich erklärt. Wirklich toll.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. April 2018
Geniale Anleitung und super geschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. April 2018
Tolles Muster Leicht verständliche Anleitung! Wie alle von Jasmin
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. April 2018
Geht bald los
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. April 2018
Mein Schatz Top Anleitung wie immer bei Jasmin. Wunderschönes Tuch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
24. März 2018
Super Anleitung Ganz tolles Tuch, habe schon das 3. auf der Nadel
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
23. März 2018
Eine super Anleitung. Das wird sicherlich öfter gehäkelt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
23. März 2018
super Anleitung wie immer gerne wieder sehr netter Kontakt Klasse geschriebene Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. März 2018
(Loop) Super erklärt und klasse Muster! Ich sitze bereits an meinem 3. My Precious Loop in Folge und bin begeistert!!! Es wird super erklärt und die Musterfolge macht viel Spaß. Ich habe lediglich die Anzahl der Maschen erhöht (auf 336) da ich es gerne locker mag, aber das ist ja persönlicher Geschmack ;-) Danke für diese tolle Anleitung. Ich hoffe ich komme bald dazu auch mal das Tuch auszuprobieren :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
8. Dezember 2017
Danke für das Extra!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
15. November 2017
tolle Anleitung, macht einfach nur Spaß :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
26. Oktober 2017
Spitzen Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
18. Oktober 2017
Bim gerade dabei.Anleitung gut.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 2 Nein
16. Oktober 2017
Schöne Anleitung Bin ein großer Fan.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
10. Oktober 2017
Wunderschön So viele Möglichkeiten. Traumhaft. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
4. Oktober 2017
Eine super Anleitung , schriftlich und Häkelschrift.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
25. August 2017
Ein sehr schönes Tuch, tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
13. August 2017
Gerade in Arbeit,tolle Anleitung,wie gewohnt von der Designerin gut geschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
13. August 2017
Nicht die erste Anleitung die ich gekauft habe und auch nicht die letzte
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
5. August 2017
Die Anleitung ist super.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
« Zurück zum Angebot