Deutsch | € (EUR) Einloggen
4. August 2020
Sehr gute Anleitung, ging super schnell nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2020
Zauberei - so einfach! Ich bin sehr begeistert! Ich konnte mir nicht so recht vorstellen, wie das funktionieren soll mit der Falterei. Aber als ich das gute Stück dann genäht und gewendet hatte - ein Täschchen mit 2 Fächern. Da werde ich meine Töchter und Enkelinnen mit erfreuen. Frau braucht immer Täschchen! Vielen Dank für die tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2020
Sehr schöne Anleitung. Ich bin zufrieden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. April 2020
Täschchen leicht nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Ruckizucki genäht Nette Tasche, für Anfänger geeignet...Anleitung ist leicht verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Praktisches kleines Teil und gute Anleitung. Wird demnächst in Arbeit genommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Tasche
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Schnelles Täschchen, macht spaß es zu nähen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Januar 2020
Wunderbar Wunderbar einfach und schnell genäht 😀 und ein Wunder, wie aus diesen Faltungen ein Täschchen mit 2 Fächern entsteht 👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. November 2019
Sehr gut erklärte und bebilderte Anleitung, für Anfänger gut geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
schönes Mitbringsel
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Schönes Täschchen mit sehr guter Anleitung zum Nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Einfach. Als kleines Mitbringsel ganz süß.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
nettes Geschenk sehr einfach zu nähen - kommt immer gut an
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Sehr gute Anleitung. Konnte problemlos danach nähen. Hat sofort geklappt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2018
schneller geht es nicht, sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Sehr gut Hatte keine Probleme, mit der Anleitung zu arbeiten. Sehr zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Dezember 2017
Super Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. November 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2017
Tolles Ding super erklärt, ruck zuck nachgearbeitet, prima
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Klasse Täschchen Super schnell genäht, sehr vielseitig und als Mitbringsel gut geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2017
Tolle Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
super tolles Täschchen sehr gute und einfache Anleitung. Geht schnell, daher hat man immer gleich auch ein Mitbringsel. DANKE
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. August 2017
super anleitung, sehr verständlich, für anfänger geeignet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
Sehr gute Anleitung. Die Anleitung ist genau, alles ist gut beschrieben. Ich habe Täschchen mit kleinen Abänderungen genäht. Es hat alles wunderbar geklappt. Besonders bei Schülerinnen - noch nicht ganz Teenager - kommen sie gut an, und zwar für allen möglichen Krimskram.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. August 2017
Täschchen mit 2 Fächern Diese Tasche wird später genäht, aber die Anleitung klingt gut verständlich, danke !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung super einfach selbst für Kinder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. August 2017
toll tolle einfache anleitung. täschchen ist vielseitig verwendbar.schnell genäht und verständliche anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. August 2017
Sehr schön !!! Diese Idee ist einfach toll. Die kleine Tasche ist sehr hübsch und einfach zu nähen. Meine 8jährige Tochter, die auch gern näht, hat ihre Freude daran.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. August 2017
Das Täschchen ist als Gechenk sehr gut angekommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Tolle Anleitung, leicht zu nähen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Schnelle Tasche Ich habe sie noch nicht genäht,aber die Anleitung ausgedruckt.Sieht echt easy aus.. Werde ich am Wochenende mal ausprobieren.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
Super Täschchen Ich war beim Durchlesen sehr skeptisch. Aber alles hat wunderbar beim "Nähen" geklappt. Ich habe die erste Tasche aus dünnem Wachstuch genäht, einfach toll. Anleitung ist sehr zu empfehlen!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot