Deutsch | € (EUR) Einloggen
24. Oktober 2020
Babyschuhe gut bebilderte Anleitung, gelingt leicht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Irgendwie sind meine Schuhe leider überhaupt nicht so geworden, wie auf dem Bild. Schade. Hab vor Jahren mal eine Chucks-Variante runtergeladen, dann sind es die wieder geworden, mit dieser Anleitung komm ich klar. Wollte Trachtenschuhstyle, drum hab ich mir diese eben runtergeladen, aber wie bereits geschrieben, wurde dann leider nichts draus....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Tolle Anleitung in Bildern. Leicht nachzuarbeiten. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Sehr gut beschrieben - keine Probleme beim nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2019
Anleitung gut, Ergebnis super!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Sehr gute Anleitung Die Anleitung genau lesen und dann Schritt für Schritt nacharbeiten, dann werden die Schuhe wie abgebildet. Bei Größe aufpassen mit welcher Wollstärke und Nadelstärke man arbeitet und nachmessen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
hab ich sofort gefertigt und kam besonders gut an..
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Schöne Anleitung Hat nach der Anleitung alles funktioniert,sehr schöne Babyschuhe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Diese Schühchen ließen sich sehr schnell häkeln. Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Das i-Tüpfelchen für die Trachtenkleider der Puppen meiner Enkelin
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. April 2019
sehr gute Anleitung leicht nachzuarbeiten und gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. März 2019
Quiiiietsch, so tolle Schühchen Anleitung top, toll beschrieben und leicht mitzukommen, danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Januar 2019
Super Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2018
Einfache Anleitung, häkeln geht nebenzu Habe schon einige verschenkt, kommen gut an. Auch toll mit anderen Applikationen. z.B. Edelweiß, Blume etc.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2018
Warme Babyschuhe Super Anleitung,einfach beschrieben.Das Ergebnis ist niedlich und macht Spaß diese zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2018
.Bin zufrieden Soweit verständlich geschrieben, leider ohne Machenzahl Angabe. Für mich selbst habe ich es am Schaft ein paar Reihen mehr gehäkelt, da es mir zu kurz war.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
super tolle Idee -vielen Dank dafür. Es wäre hilfsreich gewesen, eine Maschenzahl anzugeben - doch man kommt mit der Anleitung klar. Habe diese jetzt schon mehrmals gemacht - auch in verschiedenen Farben- Maschenzahl habe ich mit jetzt selbst notiert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Diese Schüchen sind einfach zu häkeln und sehen in anderen Farben ebenso bezaubernd aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. August 2018
Anstrengend Das Ergebnis ist unglaublich süß, aber bis man mit dieser Anleitung dahin kommt, ist es echt ein hartes Stück Arbeit! Vieles musste ich (mehrfach) selbst ausprobieren, weil die Beschreibung mangelhaft war und dann im Ausdruck notieren,damit ich es dann beim nächsten mal wieder weiß. Die Fotos in der Anleitung finde ich sehr gut, aber der Text ist lieblos, nicht einmal die Anzahl der Maschen je Reihe wird angegeben und wie das zweite Schühchen seitenverkehrt gehäkelt wird, ist mir trotz vieler Versuche immer noch nicht klar. Ich hätte lieber ein bisschen mehr bezahlt und dafür eine solide Anleitung erhalten. Aber wie gesagt, die Schuhe sind echt putzig! Daher 3 Sterne für diese gute Idee.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2018
Top. Toll auch in anderen Farbkombi
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Schöne Idee, leider schlecht beschrieben Anleitung ist schlecht geschrieben. Maschenanzahl wird meist gar nicht genannt. Wann und in welchen Maschen verdoppelt wird steht leider auch nicht richtig drin. Würde die Anleitung nicht mehr kaufen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Schon so oft gemacht - Super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Schlecht beschriebene Anleitung, nicht detailreich, keine Maschenangabe am Rundenende
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Sehrgut sehr leicht zum arbeiten ????????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
die sind toll,habe sie schon in mehreren farben.bin süchtig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
So leicht nach zu arbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
super sind super süße schuhe danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. November 2017
Wunderschön Einfach nachzumachen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Kam sehr gut an als Geschenk und tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Habe diese Schuhchen für meine Enkelin in Bayern gehäkelt. Alle waren ganz begeistert.Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2017
Schöne und verständliche Anleitung! Vielen Dank dafür :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Gut erklärt und viele Bilder Es ist alles in Bildern beschrieben leider nicht die Maschen zahlen dazu geschrieben, aber sonst Topp
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung! Gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Ansich ein schlner Schuh. Mit den Stäbchen ein wenig "lochrig". Gut Anleitung. Danke für teilen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Ich liebe diese Schuhe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. März 2017
super süße Booties schnell gearbeitet und wunderschönes Ergebnis ... kommt super als Geschenk an
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Bin sehr gut klar gekommen mit der Anleitung, vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Einfache Anleitung super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Habe sie noch nicht gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
Superprima Anleitung! Wir wurden zu einer Trachtenhochzeit eingeladen und da gab es für das Brautpaar, diese Schuhe bereits für die Zukunft, als Geschenk :) Kam gut an und wurde auch schon gebraucht ;)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Super Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
mußte nochmals nachfragen, aber jetzt ist es einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Januar 2017
HILFE!!!!! Guten abend ich habe gerade mit den Schuhen angefangdn zu häkeln und ich habe jetzt schon kleis Problem. Und zwar mir fehlt die Maschenanzahl der Runde und ich bin jetzt bei bei der 9ten. Runde und das passt irgenwie nicht. Ich bin jetzt davon ausgegangen das die verdoppeten maschen verdoppeln soll aber irgenwie habe ich jetzt zuviele Maschen wenn ich nach denen auf dem bild ausgehe. Ich sage da jetzt nur HILFE!!!! Ich hoffe es kann mir jemand helfen ansonsten werde ich die glaube ich aufgeben. Achso ich bin keine anfängerin mehr aber so viel ahnung muss man dazu sagen habe ich dann anscheind auch nicht. Lg
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. November 2016
Hat viel Spaß gemacht ,die Schuhe zu häkeln!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Oktober 2016
Perfekt erklärt auch mit Bilder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Oktober 2016
Sehr gute Erklärung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Diese Anleitung ist toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Putzig! Deshalb habe ich die Anleitung gekauft!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Oktoberfest kann kommen gute Anleitung für diese megasüßen Trachtenschühchen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. September 2016
sehr gute Anleitung, sehen aus wie beschrieben. einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Gute Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Klasse Ich liebe diese art von baby Booties, Klasse Anleitung einfach zu verstehen. Gut Abwandelbar auch für anfänger zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
sie sind einfach zu machen und gehen ganz schnell
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
sehr nett
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. September 2016
Zuckersüß ...und toll beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. August 2016
Super Anleitung gut beschrieben, leicht und schnell zu machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. August 2016
Traumhaft Ein super Geschenk zur Geburt... Die Eltern haben sich sehr gefreut!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Juli 2016
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Juli 2016
ALLES PERFEKT»(¯`v´¯)-» HERZLICHEN -»(¯`v´¯)-» DANK
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
super Anleitung zum nacharbeiten empfohlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
super schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Sehr gute Anleitung, auch für Anfänger geeignet Ich bin sehr gut mit der Anleitung klargekommen und ich bin noch nicht sehr lange dabei. Das Ergebnis war sehr sehr gut. Habe es als Geschenk für eine Babyparty gehäkelt und musste mich nicht schämen ;)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Super Anleitung. Maschenanzahl wäre schön, gerade für Anfänger ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Super Anleitung! Sehr detailliert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. April 2016
tolle Schuhe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. April 2016
Leider nur eine grobe Orientierung Ich hatte mich auf eine ausführliche Anleitung gefreut, aber leider sind keinerlei Maschenzahlen angegeben, sondern es ist eher undeutlich geschrieben (z.B. "häkle bis zum Ende der Reihe, dann nehme 5 Maschen zu"), weshalb ich oft improvisiert bzw. nach Gefühl gehäkelt habe. Die Anleitung ist meiner Meinung nach nur eine Orientierung und für Anfänger würde ich sie auch nicht gerade empfehlen, da es einfach zu wenige Angaben sind. Die Bilder sind gut, aber es wird relativ wenig Text aufgeführt, wenn man diese Anleitung mit anderen Häkelanleitungen vergleicht. 2 Sterne vergebe ich dennoch für die Arbeit, die die Autorin sich gemacht hat und das prinzipiell hübsche Ergebnis. Für mich war die Anleitung jedoch nicht das, was ich mir erwartet / erhofft hatte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2016
sund nicht Dickschädel geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Wunderschönen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sehr gutes Ebook
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super. Tolle Anleitung. Sehen auch sehr süß aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Perfekte Anleitung*** Kann man gleich drauf los arbeiten, funktioniert bestens. Bereits nachgearbeitet und schon verschenkt. Alle waren erfeut. Danke***
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super süße Babystiefelchen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
mega süß geworden Die Anleitung ist gut beschrieben, allerdings leider keine Maschenanzahl pro Runde beschrieben. Somit war ich mir nicht immer sicher ob ich das alles richtig gemacht habe. Im Endeffekt sind aber trotzdem sehr süße Schuhe rausgekommen. :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. März 2016
Anleitung gut verständlich .............. super .............. danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Januar 2016
passen sehr gut zur lederhose
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. November 2015
Tolle Schuhe super süss und die Anleitung ist sehr gut geschrieben!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2015
Gute Anleitung An manchen Stellen wäre mehr Information notwendig gewesen, wenn man schon öfters gehäkelt hat gut, für Anfänger etwas schwieriger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
Super Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Super süße Schuhchen Somit kann man auch schon die Kleinsten mit Tracht ausstatten. Ich freu mich schon darauf, wenn sie fertig sind und ich meine Kleine damit kleiden kann.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
toll Einfache Beschreibung, Ergebnis ist toll.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Ganz einfach zu machen. Auch mit meinen zwei "linken" Händen!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2015
suuuuuuper Ganz zauberhafte süße Babyschuhe, eine super Anleitung reichlich bebildert und auch für Anfänger gut geeignet! Ich kann gar nicht mehr aufhören zu häkeln :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2015
Super zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2015
Tolle Anleitung. Sehr ausführlich geschrieben. So macht es viel Spaß zu Arbeiten. Maschenanzahl am Ende wäre das 'i-Tüpfelchen'. Aber das macht wirklich nichts an der Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2015
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
Die Schuhchen sind einfach schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
S. Top Anleitung und mit vielen Bildern! Allerdings würde ich es super finden, wenn es einen Teil zum Ausdrucken für die erfahreneren Häkler mit kleineren oder weniger Bildern geben würde und dafür die Machenabzahl am Ende jeder Runde angegeben wären, das wär dann noch das sogenannte Tüpfchen auf dem I. ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Tolle Anleitung, schöne Schuhe, einfach nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot