Deutsch | € (EUR) Einloggen
15. August 2018
Tolle Anleitung gut erklärt und ist die Lieblingsjacke meines Enelsohnes.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Juli 2018
Ich habe die Anleitung erst gekauft und noch nicht ausprobiert. Es ist mir aber aufgefallen, dass die Nadel Stärke mit 3 - 4,5 angegeben ist und da ist nun doch ein großer Unterschied. Eine halbe Nr. finde ich ok. da einer fester, ein anderer lockerer strickt. Eine direkte Maschenprobe stricke ich selten. ich beginne mit einem kl. Teil z.B. hier Vorderteil und messe dann aus. Wenn es klappt, was meistens der Fall war, gut. Wenn nicht wird neu begonnen. Ausserdem suche ich oft die Anleitung nach der Nadelstärke aus, wenn ich ein anderes Garn verwende. Auch das ist hier nicht möglich. Hätte für das Geld besseres erwartet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Super Anleitung Hab mich zwar zu erst erschrocken, weil sich die Maschen im Muster verschieben, so dass man zwischendurch den Eindruck hat, dass man sich verstrickt hat. Aber alles i.o.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Sehr gute Anleitung Anleitung ist sehr gut geschrieben, erfordert aber schon gewisse Kenntnisse im stricken. Nicht unbedingt für Anfäger. Jacke ist fast fertig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2018
drei sterne gute Anleitung, jedoch die das Muster etwas verwirrend
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Jacke Gute verständliche Anleitung,welche in 5 Grössen angeboten wird.Etwas schwierig,für ungeübte,gestaltet sich der Zopf.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Sehr gut habe ich mit Origenal Alpakawolle gestrickt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
ist jetzt fertig geworden war ganz einfach erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Erklärung eindeutig, für Könner
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Kann ich weiter empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Sehr leicht nachzuarbeitende Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
einwandfrei ...... auch hier macht das Stricken Spaß. Die Kinder mögen diese Art Jacken total gerne, hätte ich nicht gedacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. September 2017
Super einfach achzustricken,Passform super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. September 2017
tolle anleitung für meinen Enkelsohn als geschenk zu weihnachten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Super einfach zum nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Tolle Anleitung komme damit gut zurecht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot