Einloggen
30. April 2018
Herrliche Abendbeschäftigung.... ....oder für unterwegs! So kann ich meine vielen Wollreste sinnvoll verwerten.Diese niedlichen Teile baumel ich gerne an Geschenke. Die Anleitung ist verständlich und leicht nach zu arbeiten.Super !!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
schnelle Fertigung, hat auch den Kindern Spaß gemacht
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
20. März 2018
Super Anleitung Die Anleitung ist einfach beschrieben, dass ich denke auch Anfänger kommen damit klar. Ich bin etwas verzweifelt, weil ich nicht die angegebene Flausch-Wolle bekommen da hatte und ich musste ja unbedingt Samstag noch "schnell" Schäfchen häkeln und vor Ort hatte ich nix gefunden. Aber ich habe dann einfach eine andere genommen, den Körper vorgehäkelt und die Flauschwolle dann drüber gehäkelt. Sieht auch voll süß aus. Ich glaub ich werd von den Schäfchen noch mehr in Umlauf bringen. Ein tolles Geschenk als Schlüsselanhänger oder für den Schulranzen oder sowas! Danke :)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. März 2018
Gut beschrieben Die Anleitung ist super und einfach beschrieben :) kann man nur empfehlen, auch für Anfänger geeignet :)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Süß. Leicht verständliche Anleitung. Noch nicht gehäkelt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Tolle Anleitung, sehr netter Kontakt! Nach Startschwierigkeiten wegen leicht verwirrender Garn- und Nadelstärke-Angaben, habe ich nun doch mein Schaf fertig bekommen. An dieser Stelle dnke ich der Verkäuferin für Ihre Hilfe und Geduld!
War diese Rezension hilfreich? Ja | 1 Nein
10. Oktober 2017
Cool supii
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. September 2017
Tolle Anleitung, sehr gut beschrieben!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
Schöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. April 2017
Super Ganz einfache, schön beschriebe Anleitung! Mach viel Spaß!
War diese Rezension hilfreich? 1 Ja | Nein
10. April 2017
Eine wunderschön beschriebene und bebilderte Anleitung, auch sehr gut für Anfänger geeignet ,da alles genaueste erklärt wird.
War diese Rezension hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Produkt