Deutsch | € (EUR) Einloggen
1. April 2020
super geworden, gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
ich liebe diese Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
ausführliche Anleitung Super erklärt! Auch für Häkelneulinge machbar
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Januar 2020
Sehr schön Sehr schöne Anleitung,toll zum nach häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Dezember 2019
Gute Beschreibung. Einfach zu häkeln. Habe das Modelle auch für Plüschwolle genommen, habe einfache die Anzahl Maschem verringert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Tolle Anleitung, habe schon mehrere gehäkelt. Jeder der vorbei kommt bewundert das Einhorn und einige wollen eins haben um es den Enkeln zu schenken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. September 2019
Kind hat sich gefreut.Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. September 2019
Tolle Anleitung Meine Kinder lieben Ihr Einhorn
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2019
Wunderbar Ein tolle Anleitung mit viel Liebe zum Detail. Schon oft gehäkelt, immer wieder ein tolles Ergebnis.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Januar 2019
Habe das Einhorn schon mehrere Male nachgehäkelt, kommt bei kleinen Mädchen immer sehr gut an. Gut verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. November 2018
Tolle Anleitung Meine Enkel hatten sich so sehr über die Einhörner gefreut, die ich nach der super verständlichen Anleitung gefertigt hatte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2018
gut verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Das Einhorn ist bei meinen Töchtern und bei meinen kleinen Enkelinnen der Renner. Jede will eins und die Anleitung ist kinderleicht. ☺☺☺☺
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
super einfach nach zu häkeln,sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Mai 2018
Da ich bei Deinen Gewinnspielen nie Glück habe,hab ich Sie mir nun gekauft. Ein Einhorn für meine Emelie.❤ Danke das es Dich gibt als nächstes kommt dann dein neues Schlafbärchen dran.❤ Da ich schon einiges von Dir gehäkelt habe,kann ich sagen Deine Anleitungen sind Spitze. ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. April 2018
Einhorn Anleitung super geschrieben. Ganz leicht nach zu arbeiten....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
Hammer Einhorn durch super gute Anleitung Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
super anleitung einfach nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
super tolles ergebnis Einfach zu machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Ich musste gleich mehrere machen.....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Auch für Anfänger leicht zum Nachhäkeln !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Super einfache Anleitung Eine rundum gut erklärte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. März 2018
Sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. März 2018
SUPER TOLLE ANLEITUNG Sehr gute Anleitung! Hat mir wie immer Mega Spaß gemacht, DANKE
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Februar 2018
Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Februar 2018
beerbel Eine supertolle Anleitung, auch für Anfänger super leicht nachzuarbeiten. Man bekommt richtiges Häkelfieber, obwohl ich vom Häkeln nie angetan war. So ändern sich die Zeiten. Nochmals vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Februar 2018
Super einfach Hallo, ich fand die Anleitung super einfach und somit auch für Anfänger sehr gut erklärt. ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Januar 2018
einfach und entzückend Sehr gute Anleitung, sehr verständlich und genau; einfach nachzuarbeiten; das Ergebnis ist einfach entzückend! Danke dafür!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2017
Emily ist super Ich häkle sie jetzt zum dritten Mal! Sehr gute Anleitung, einfach nachzuarbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Toll Einfache und Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Tolle Anleitung, gut verständlich Die Anleitung ist sehr verständlich ! Ich hatte keinerlei Probleme das Einhorn nachzuhäckeln. Durch die beigefügten Bilder konnte man sich auch immer vergewissern, ob das Gehäckelte in etwa der Vorlage entspricht. ; ) Mein Einhorn ist super geworden und ich bin mit der Anleitung sehr zufrieden gewesen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Sehr einfach nachzuhäkeln :) Eine sehr schöne und einfache Anleitung. Das Einhorn ist genauso schön geworden wie auf den Bildern und es hat Spaß gemacht. Alles ist Schritt für Schritt beschrieben :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
kommt bei groß und klein an!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
super alles top
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Toll Beschriebene Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. September 2017
Super Anleitung, habe schon mehrere gehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. August 2017
Super tolle, leicht verständliche Anleitung. Habe mittlerweile schon 2 davon gemacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
es ist toll geworden, und es war so einfach nach der Anleitung zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Leicht verständliche, sehr detailliert Anleitung. Alles bestens. Gut zum nacharbeiten, weiter so!!! Kann ich nur weiter empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Suuuuper einfach und jedes mal ein Hingucker
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Alles Top Super detaillierte Anleitung, hat Spaß gemacht, ganz toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. August 2017
Sweet unicorn Wollte eigentlich eines für mich häkeln, 3 nachgehäkelt, das ging so fix, so schnell waren sie auch in anderen Händen. Anleitung ist super einfach geschrieben, auch für Anfänger. Kann ich nur weiter empfehlen. Mit märchenwolle, wird das Einhorn, zum Punk- unicorn
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Leicht verständliche, sehr detailliert Anleitung, die zu einem supersüßen Ergebnis geführt hat!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Alles bestens gut zum nacharbeiten, weiter so!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Super Anleitung! Das niedliche Einhorn ist seit Ostern ständiger Begleiter meiner Enkelin.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Juli 2017
Gute Anleitung, leicht verständlich. 1x schon fertig gehäkelt und an die Schwester verschenkt. Jetzt häkel ich mir auch noch eins. Super.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Juli 2017
Tolle Anleitung. Ausführlich beschrieben, mit vielen hilfreichen Bildern
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2017
Super Anleitung, Alles toll beschrieben mit sehr detailreichen Fotos.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juni 2017
tolle einfache anleitung ... habe das einhorn schon 2x verschenkt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Mai 2017
Tolle Anleitung Es hat mir riesenspass gemacht und gleich mein erstes Stück war perfekt. Ein schönes Geschenk für meine Enkelkinder.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Mai 2017
Toll! Bislang habe ich nur ein Einhorn nach dieser Anleitung gehäkelt, aber es ist ganz phantastisch geworden. Wunderbare Beschreibung, sehr hilfreiche Bilder. Da folgen ganz sicher noch mehr Einhörner...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. April 2017
gut erklärt! Top!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. März 2017
Verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. März 2017
Tolle Anleitung. Hat Spaß gemacht zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. März 2017
ich liebe einhörner!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
alles Top,danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
bin fast fertig mit diesem Einhorn, und finde es jetzt schon toll allerdings werde ich Mähne und Schweif in Löckchenform häkeln, da mir das persönlich besser gefällt die Anleitung ist sehr gut verständlich und für jeden nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Tolle Anleitung, einfach zu gestalten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Ganz toll und sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Eine mega tolle Anleitung Die Anleitung ist einfach zu verstehen und mit vielen Detailfotos prima nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot